У соседей ремонт, ругаюсь и куда жаловаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 16:02     #1
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

И опять про ремонт, соседей, строителей.
У соседей на 2 этажа выше ремонт, ломают (по звуку) стены Вчера ходила просила не стучать-сверлить-долбить час, дверь не открыли - сказали хозяева заперли и ушли, на мою просьбу - закрыли вторую дверь и усе. Ушла - снова стали долбить. Ладно думаю ребенок спит все равно, может не расслышали. Сегодня дубль 2- такое чувство что вбивают в голову сваи, ребенка уложила, через 15 минут от такого офигенного грохота он просыпается и орет, иду к ним, опять не открывают - закрыты говорят, на просьбу говорят проблематично, я прошу всего час, они там что-то шушукаются, закрывают вторую дверь, я не успела отойти - начинают долбить Пытаюсь найти хозяев, председателю ТСж звоню - говорит что вечером сходит к ним, ВЕЧЕРОМ!!!! Иду к ним опять - они даже не отзываются, но открывают вторую дверь и периодически поглядывают в глазок и посылают меня между собой очень далеко Я им говорю, что если не прекратят - отрублю свет - не реагируют - отрубаю ухожу. Думаю наконец-то. Что вы думаете прошло 5 минут - снова долбят, значит еще и врали, что закрыты
Кароче куда мне можно позвонить и нажаловаться на них, чтоб только действенно? Строительный комитет какой-нить или я могу с ментовку позвонить? И вообще что мне делать то?

Извиняюсь что сумбурно, долбят неиморно, похоже мне в отместку еще и 2-мя перфораторами А я сижу и меня уже трясет Не люблю я разборки, но это же невозможно К другим строитям сто раз ходила - всегда шли на встречу. Последнее вреям и не ходила, если не сильно не долго стучали, но это же невозможнооооооооооооооооо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра