Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
hatikvah
![]() |
Девушки, я понимаю, что здесь и так много помогают ДД, ДР и больницам, но тут небольшая просьба. Честно надеюсь, что прошу не очень многого.
Ко мне в гости приехала моя троюродная сестра, она работает в отделении лейкозов в детской республиканской больницы г. Сыктывкара, и я теперь в курсе их проблем ![]() Если с лекарствами и аппаратурой им еще как-то помогают спонсоры и республиканское правительство (автономная республика в России), то игрушек в больнице ПРОСТО НЕТ! То, что покупают врачи и медсестры деткам на свои небольшие зарплаты, тем ребятки и играют. Мы с ней сейчас подкупили восковых мелков, каких-то паззлов, она их туда отвезет. Но на какой-нибудь хоть небольшой конструктор, какие-то более серьезные игры или наборы для вышивания, у нас с ней уже не хватило. Я знаю, что многие девочки покупали игрушки для разных отделений питерских больниц, и многие еще не все передали. Может быть, кто-то поделится небольшим количеством игрушек? Буквально парой-тройкой, больше она вряд ли утащит. И вторая просьба про одежки. У них на отделении лежит 2-летняя девчушка, одна, без мамы, мама лишена родительских прав. Манечка (так ее там называют) живет в больнице уже 7 месяцев, врачи и медсестры с ней занимаются, она наконец научилась ходить, разговаривает потихонечку, стала, можно сказать "доченькой отделения". Но у коллектива отделения нет деток ее возраста, а новую одежку покупать в их случае довольно накладно, хотя они, конечно, прикупают что-то. В общем, если у кого-то есть одежки на девочку 2 лет (рост около 90-92), сестра была бы очень благодарна, и увезла бы малышке что-то. Сестра уезжает в среду, времени, конечно, мало, но я готова подъехать в любое место ![]() Буду очень благодарна за любой отклик. Мой телефон 950 940 3, или в личку велкам ![]() Последний раз редактировалось Mistrale, 14-05-2006 в 00:38. |