| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Опять в поисках "своего" шампуня. Мас-маркет не хочу, к аптечным волосы быстро привыкают. А тут на днях в аптеке увидела шампуни фирмы Stix, которая эфирные масла производит. Масла у них здоровские, а вот шампуни первый раз увидела. Спросила у провизора, говорит: хорошо берут, пользуется спросом. Цена в районе 400-500 р за 200 мл. бутылочку. Ассортимент достаточно большой. Вот и ушла в раздумьях: купить-не купить. Уже чем только не мыла свои волосы, результат как-то не очень радует после 2х недель применения, а то и быстрее происходит привыкание
Может, кто пользуется этими шампунями. Поделитесь, стоит оно того или нет? |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Шампуни Stix. Есть отзывы?"
|
|
с Марса
|
на любителя...
моей маме и моему мужу они нравятся... мне как-то не очень ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташ, а чем не нравятся? Результатом? Или процессом мытья: в смысле плохо пенятся или плохо смываются
![]() |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Наташ, а чем не нравятся? Результатом?..."
|
|
Старожил
|
Юлька привет)))))))
Я пользуюсь уже два года,продолжаю пока... так как при своей проблеме ничего сверхестественного думаю искать бесполезно,ничё не помогает и не поможет,такие уж особенности организма. В данном случае успокаивают мою бдительность входящие в состав всё те же упомянутые тобою эфирные масла |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Наташ, а чем не нравятся? Результатом?..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Юлька привет)))))))
Я пользуюсь уже два..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
мне очень нравиться styxовский шампунь и бальзам Хенна, кстати в Рив Гоше они стоят около 400рэ
|
|
|
|
|
Элита
|
Оч нра бальзам-маска "с мелиссой" - мои иссушенные морем-слонцем-покрасками волосики делает мягкими, шелковистыми, ухоженными. Да и укладываются хорошо.
|
|
|
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Юлька привет)))))))
Я пользуюсь уже два..."
|
|
Старожил
|
У меня быстро жирнеют волосы и сильно жирная кожа лица.Как мне сказали,что это особенности моего организма и нужно с этим смириться,да и радуйтесь,типа при жирной коже позже появляются морщины(на лице соответственно) и т.д и т.п...
От обычных шампуней,включая хэдэншолдерсы всякие,у меня проблема остаётся и ещё зуд,перхоть появляются сразу.Спасалась низоралом от перхоти на время и пользовалась попутно дешёвым каким-нить,так как волосы были длинные и убраны,особых проблем не было... Потом стала коротко стричься иукладываться и к концу второго дня мне моя голова не нравилась...((((((((((((( Т.е если налачишь свежую укладку - ещё можно два дня спокойно ходить,ну а если нет,то сиди дома или прячь под шапкой...(((((((((((( Лет пять назад переехав в наш район узнали о магазине для парикмахеров,он сразу за метро у нас находится. Я поспрашивала,и они мне предложили профессиональный Лореаль вроде себо контроль,щас точно и не помню...Пользовалась два года как обычным шампунем,ничё сверхестественного,вот только про перхоть забыла...Но через два года повторилось всё заново,Пашка сказал,что надо поменять шампунь,а тогда для кожи искала всё новые средства и как-то случайно столкнулась со Стиксом,узнав,что она на 90(вроде)%состоит из арома маслов,решила что хоть это то как-то поможет...))))))))) так как сами арома масла заставляют работать на тебя грубо говоря твою кожу... Сначала я брала вроде берёзовы с чем-то он просто для жирных волос,но у меня при его применении перхоть не проходила и я взяла Розмарин-тополь - он от жирности и себорее.Я как бы смирилась с тем,что всё так и будет,единственное что меня может радует или успокаивает это тот факт,что в этих шампунях нет щёлочи,а для окрашеных волос это ваще супер! Сейчас вторую неделю пользуюсь новым "На чайном дереве" ,вот он дороже тех двух,да и сказали мне,что это уже последнее ссамое сильное у Стикса! |
|
|
|
|
Элита
|
Пробовала на козьем молоке, классический - хороший шампунь, а еще оч. нравится бальзам с хенной.
|