Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Какие ингридиенты? в каких пропорциях??
Овощй пока еще много всяких в магазине, как из них рагу приготовить, желатьельно с мясом ![]() Хочентся приготовить вкусно,а не перевести продукты, как иногда у меня получается ![]() |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Рагу овощное?? как готовить??"
|
Старожил
![]() |
я готовлю мясо+картофель+кабачок+морковь+лук+томаты. Можно еще баклажана добавить.
Мясо (нежирную свинину) с луком обжариваю на большом кол-ве масла картофель, кабачок, морковь, томаты режу кубиками (картофель покрупнее) кладу все ингридиенты в кастрюлю, добавляю пару ложек томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, заливаю водой и тушу до готовности на небольшом огне. но я кулинар начинающий, лучше дождитесь еще советов мастеров =) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Делаю почти также, но без картошки.
Овощи - любые любимые. У нас это обычно: кабачок, баклажан, морковь, лук, болг.перец, помидор, чеснок. Можно еще капустки добавить. +томат паста. Если делаем без мяса, сначала припускаю лук и морковь, затем добавляю томат-пасту и закидываю остальные овощи, порезанные мелкими кубиками (ну или как вам угодно и удобно порезанные)) солим-перчим-тушим. В конце добавляю чеснок мелко порезанный или через пресс. Выключаем. Есть можно как холодным, так и горячим. Если с мясом, то обжариваем первым делом мясо кусочками (удобно готовить в казане или латке), затем лук-морковь и далее см.выше )) Ах да, про воду. Воду добавлять никакую не надо - овощи все сочные, дадут сока столько, сколько нужно ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже воду не добавляю.В сотейник по очереди выкладываю овощи:баклажаны, цукини, перец болгарский, лук порей,помидоры, а под конец добавляю или мясо заранее обжаренное(готовое) или грибы обжаренные с луком.Получаются овощи тушеные в соусе,который образуется при готовке.
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Я тоже воду не добавляю.В сотейник по..."
|
Активный участник
![]() |
Я частенько готовлю такое, особенно осенью, пока всего куча
![]() В латку наливаю масло, туда лук, морковь, всё это обжариваю, добавляю мясо, кусочками, жарю, ну а потом добавляю, ВСЁ ЧТО В ДОМЕ НАЙДЁТСЯ : капусту, кабачок, помидорки, картошечку, всё это нарезано соломкой ( капуста) и кубиками- всё остальное. Всё перемешиваю, добавляю приправы и СМЕТАНУ и в духовку. НЯМ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вода нужна из-за картошки, если без нее - то конечно вода не нужна.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
С картошкой тоже вода не нужна. Можно морковь, капуста (можно кольраби), брюква (репка), лук, можно с картошкой..
Можно баклажаны, морковь, лук, сладкий перец. Помидоры можно везде. Кабачки - тоже, они вкуса не придают, только массу и пользу. Острый перец по вкусу. Никогда не вредит. Что имеем в наличии, то и режем и тушим. Можно с мясом, мы предпочитаем с бараниной. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!! получилось! муж одобрил, дите есть не стало
![]() |