Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Едем в Болгарию.Две мамы+2 дочки 2,4 и 2,5. Ходим без памперсов уже, но ночью бывают оплошности.Самолет неудачно вылетает в 6,45, т.е. надо быть в аэропорту в 4-15.Возник вопрос: как быть с горшком? Брать -не брать? Ведь в туалет бывают очереди, бывает что туда просто не пускают,а времени нам придется там провести достаточно: и в аэропорту, и в самолете. Как быть? Поделитесь опытом
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "Горшок в самолет?!"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Для меня идея горшка с собой кажется дикой. Всегда с маленьким ребенком Вы пройдете в туалет без очереди, для страховки можете памперс одеть.
Летаем и путешествуем с 6 месяцев с тремя детьми уже много лет, и в голову даже не пришло - брать горшок. |
![]() |
|
антикварная
![]() |
в 2 года летали с горшком. Ничего страшного в этом не вижу. ситуации бывают разные. " Мама! я хочу писать прямо здесь и сейчас!!!"
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Путешествуем с года. Горшок в самолет не брали. На перелет я бы надела памперс и все проблемы останутся внутри
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы вот всегда с собой горшок таскали. Писать то еще ладно, а ну как по-большому в дороге приспичит. А младшая у меня вообще не умеет на весу дела свои делать. Не представляю, как с ней в общественном туалете. Ну и памперс, конечно, наденем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы летали с горшком очень много
горшок с крышкой, в непрозрачном полиэтеленовом пакете все нормально. тихо сделал дела - накрыла крышкой, засунула в пакет, и сходила вынесла у нас тоже всегда было "прямо сейчас, сил нет терпеть" один раз решил усесться в аэропорту у стойки регистрации - добежали то туалета, и там сидел на своем горшке |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А на отдыхе вы будете с горшком или без? Дети еще не очень большие , мы в таком возрасте горшок таскали. Когда подросла - сиденье на унитаз детское стали брать. Если горшок все равно с собой тащить , просто не убирайте его далеко и возьмите в самолет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы горшок брали, когда дочке 2 года было. Положила его в большой мешок ОКей, писали прямо в кресле (горшок поставила на кресло и посадила ребенка). Потом мешок сверху накинула и понесла в туалет выливать. Да и в отеле на горшке удобнее ребенку на своем привычном горшочке (у нас не очень большой).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в этом же возрасте с сыном летали. Летели в трусиках Либеро и при этом ходили периодически в туалет. Очень удобно. Маме спокойно, малыш сухой.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой, например, не даст памперс надеть, в туалет в самолете тоже вряд ли пойдет, поэтому вопрос с горшком решен, беру в пакет и в рюкзак ручной клади, нам 2.5 будет
|