| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Девочки! живу в Колпино, наш роддом-вот засада! до 15 января закрывается на ремонт
![]() Дык вот я хочу в № 9 - но к кому? Максимальная сумма, которую я могу оторвать от бюджета- 10 000 руб. Какую акушерку можете посоветовать - т.к. на врача за такие деньги рассчитывать не приходится. Кто рожал бесплатно в род. доме 9?-как впечатление? Срок у меня ставят супер - или Новогодняя ночь, или Рождество. О как! ![]() У меня уже третий ребенок будет - обоих рожала в Колпино и все было более-менее нормально. Сейчас у нас роды с врачом - через кассу-11 тыс руб. Кстати, а обычная-без наворотов палатка на 1 чел - сколько в сутки?-на месте договариваться или как?!... |
|
|
ответ для Слоник на сообщение "У КОГО РОЖАТЬ № 9, ДО 10 000 руб?!"
|
|
Участник
|
В девятке договор с акушеркой по-моему, тыс. 13 стоит, с врачом 15.
|
|
|
ответ для Yulka-Pulka на сообщение "В девятке договор с акушеркой по-моему,..."
|
|
Наш человек
|
Вот тут тема про бесплатные роды, посмотрите, может и про 9-ку что-то есть
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162447 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Платная палата на бесплатном в районе 6000 (можно занять если есть свободные на момент поступления, заранее не бронируют
). Акушерку за эти деньги наверно нереально (в конечном итоге получается конверт + благодарность больше 10 шт.) Попробуйте рожать с дежурной бригадой, в 9ке в принципе все врачи хорошие. Удачи. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А с дежурной сколько стоит ?
|
|
|
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "А с дежурной сколько стоит ?"
|
|
Наш человек
|
Почему не реально то??? Тут у нас есть девченки которые договаривались на месте на 6- 8 тысяч... просто уже рожать идете и с дежурной договариваетесь... вам будет повышенное внимание и тп... а тк это их смена- от денег любых они не откажутся- факт...
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Почему не реально то??? Тут у нас есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() По поводу одноместных палат... платные не факт, что будут (когда я там была, то не было)... а из бесплатных есть одноместные боксы, разделённые стеклянной стеной. Наверно, можно попроситься туда сразу после родов... Я была в трёхместной - в принципе неплохо - если чего не знаешь, можно совета спросить у девчонок... Но раз у Вас уже третий, Вы , вероятно, всё знаете и так.. Врачи, в 9ке все хорошие ИМХО Я решила дать денег в последний момент, а до этого соответственно всем говорила, что рожаю бесплатно.. так вот отношение ко мне было великолепное ![]() Уверена, что за 8000 на руки акушерке можно родить. Мне за эти деньги предоставили отдельную родилку и акушерку, которая была постоянно рядом.. вот врача, конечно, я почти не видела - только в амые ответственные моменты, но врач и нужен только в эти моменты... Я к сожалению не могу дать телефона акушерки - у меня его нет- но я думаю Вам скинут в личку или сюда, кто там рожал... |
|
|
|
ответ для The ONE на сообщение "Видимо, это я:fifa:
По поводу..."
|
|
Ветеран
|
А чего Вы в Пушкине не хотите рожать? Там индивид. палата со своим врачом стоят 12 тыс.р.
|
|
|
ответ для Cacharel на сообщение "А чего Вы в Пушкине не хотите рожать?..."
|
|
Guest
|
Привет!Спасибо за инфо)) а ты не поделишься ФИО врача или акушера? а телефончик?))
|
|
|
ответ для The ONE на сообщение "Видимо, это я:fifa:
По поводу..."
|
|
Наш человек
|
|