Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки.. может глупый вопрос... но всё таки...
а как в садике укладывают спать? вот у меня дочка под колыбельные спит... с игрушкой а в садике как? игрушку дают? или можно свою принести? а если кто проснулся, он будет остальных? |
![]() |
ответ для =Мара= на сообщение "а как засыпают в садике?"
|
Старожил
![]() |
Мы вот дома только с мамой засыпаем, чтоб моя рука лежала под щекой, а в садике сам засыпет, воспитательница говорит, закроет глазки, повернется на бочок и спит. И мама не нужна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я знаю, что моя дочь точно всех будит. Заклеивала окна в сон-час, она проснулась на час раньше положенного и стала громко плакать. Её покормили и я её сразу забрала домой. Сомневаюсь, что им колыбельные включают или игрушки дают. У нас от воспитателей ничего не добьёшься, на все развёрнутые вопросы отвечают: да, нет, нормально. Одна только проговорилась недавно, что раньше моя дочь лучше спать укладывалась. Болела неделю и в отпуск уезжали на две недели, режим сбился. Так вот, "раньше она голову до подушки доносила и сразу засыпала", а теперь "немного капризничает". Стараюсь режим сна и выходные поддерживать.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
У нас включают колыбельные, насчет игрушек - не в курсе, свои точно не даем. В яслях засыпала, по словам воспитателей, когда они ее за ручку подержат или по ножкам погладят!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дают попить, кому нужно соску, включают музыку. Мою за ручку держат, поглаживают. Мы вчера первый раз на сон остались
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ух ты... даже гладят...)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уж не знаю, как укладывают, но моя красавица спит там... А это главное - я думала, не будет...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня сам засыпает, слышала, что каких-то малышей тоже гладят, за ручку держат, бутылочки-соски дают
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
![]() Я тоже думала, что спать не будет. Весь прошлый год думала. У нас в саду те самые трехъярусные кровати-комоды. Положили мою на самый верх, а она давай по головам вниз соскакивать. ![]() Потом воспитатели додумались переместить ее в нижний ярус, там уже не так интересно выскакивать ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мелкий у меня засыпает или в коляскe укачиваю или на руках, иногда сам засыпает, лёжа рядом, а в садике засыпает самый первый и встает последним, говорят будим уже непосредственно перед едой. кт0-то у них с бутылочкой, кто-то с игрушкой засыпает, а старшего поначалу гладили по голове теперь сам уже.
|