Плетеная мебель - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 18:28     #1
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Здравствуйте!
Увидела в магазине плетеной мебели кухонный комплект - круглый стол (со стеклом), два стула и диванчик. Очень мне его захотелось, но поскольку никогда плетеную мебель в быту не использовала, хотела поинтересоваться практична ли она в применении. Или это скорее "дачный" вариант?
Старый 15-09-2007, 22:54
ответ для Свободная на сообщение "Плетеная мебель"
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Постою послушаю....Давно смотрю на нее....Не только в кухню. но и зал, спальню....Кто пользовался - насколько удобно?? и сколько у нее срок службы???
Старый 15-09-2007, 23:31
nadyadm
Участник

nadyadm отсутствует

Нам тоже говорили,что это дачный вариант...Но очень хотелось. Купили в мебельном на Академке-стол и 4 стула. Очень удобные стулья,
Старый 15-09-2007, 23:54
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

У нас у знакомого в Турции такие в гостиной... Но Турция это одно, а Россия другое... У себя бы не стала ставить, хотя почему бы нет?
Старый 16-09-2007, 00:26
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

У нас как раз на даче плетеная мебель Но она ничем н хуже городской , просто в городе стиль такой мало у кого. Так - мебель вполне практичная, только вот сидеть на стульях без подушки неудобно. Ужасно жестко и вообще некомфортно. Но красиво, ничего не скажешь.
Старый 16-09-2007, 01:20
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Я хочу спальню в таком стиле. И совсем он не дачный. Что значит дачный? Это значит что у нас в России ПРИНЯТО забивать квартиру "приличной" мебелью из массива? Мне вот кажется, что сейчас такие времена, что надо ВСЕ делать как тебе нравится. А что другие подумают - это их личные проблемы.
Думаю что при аккуратном использовании плетеная мебель прослужит достаточно долго, да и не на всю жизнь же покупать!
Старый 16-09-2007, 19:30     #7
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Я хочу спальню в таком стиле. И совсем он не дачный. Что значит дачный? Это значит что у нас в России ПРИНЯТО забивать квартиру "приличной" мебелью из массива? Мне вот кажется, что сейчас такие времена, что надо ВСЕ делать как тебе нравится. А что другие подумают - это их личные проблемы.
Я не к тому, что плетеная мебель это неприлично, да и о стиле речи не идет (я напрочь лишена какого-либо эстетического вкуса, я не понимаю смысл фразы, типа: "эти обои не подходят к мебели" ). Поэтому под практичностью я удобство подразумеваю. На даче мне совершенно все равно за каким столом перекусить и на каком стуле посидеть, а дома хочется комфорта.
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
У нас как раз на даче плетеная мебель Но она ничем н хуже городской , просто в городе стиль такой мало у кого. Так - мебель вполне практичная, только вот сидеть на стульях без подушки неудобно. Ужасно жестко и вообще некомфортно. Но красиво, ничего не скажешь.
А с подушками как? Я в магазине присела на стульчик, вроде бы ничего сидится. Но понятно, что пятая точка не сразу уставать начинает, именно поэтому я топик завела.
Старый 17-09-2007, 10:39
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
А с подушками как?
С подушками нормально

Цитата:
И совсем он не дачный. Что значит дачный?
Дачный в нашем случае - это все оббито деревом. Дома я бы не хотела подобного интерьера, да и не встречала ни у кого в городской квартире вагонки на стенах
Старый 17-09-2007, 12:10     #9
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Дачный в нашем случае - это все оббито деревом. Дома я бы не хотела подобного интерьера, да и не встречала ни у кого в городской квартире вагонки на стенах
У наших соседей "столовая" вся в вагонке, даже потолок! Кошмар!
Не знаю, может уже поменяли?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра