| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Почитала топик о курении и питье (сама курю, могу выпить изредка, без фанатизму) и решила рассказать о таком случае. Пошла я сегодня с ребёнком в часовенку в Рыбацком свечки поставить, записки оставить. Перед калиткой увидела банку пивную, ещё подумала, что это себе люди позволяют. Побыли в часовне, пошли к калитке, а впереди меня пара идёт- женщина в возрасте и парень. Заходит батюшка в калитку, а женщина дёрнулась в сторону и давай на него молиться так неистово, как на икону. Я стою в удивлении, а батюшка им говорит: "Уберите, пожалуйста,банку от ворот." Только потом я поняла, что пара шла, держась друг за друга
. Обалдеть просто. Я прекрасно понимаю, что "не судите, да не судимы будете". Но этот случай как-то не приятно поразил. Зачем в таком состоянии идти в церковь? |
|
|
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "Странный случай"
|
|
Мега-элита
|
Но этот случай как-то не приятно поразил. Зачем в таком состоянии идти в церковь?[/quote]
А в "этом состоянии" люди много соображают? "Настроение" у них такое случилось, а у других случаются, например, драки, слезы, связи... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ничо не поняла. Женчина и парень што ли пьяные в церковь поперлись? Ну, дураки, и што теперь.
Меня пьяные вообще сильно неприятно поражают в любых общественных местах. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ничо не поняла. Женчина и парень што ли..."
|
|
Ветеран
|
В том то и дело, что пьяные, причём сильно. Я обычно ни чему особо не удивляюсь, но вот как то именно это сильно впечатлило.
|
|
|
|
|
Banned
|
А вы думали, што сильно пьяный осознает, што в таком состоянии в церковь идти нельзя? И почему нельзя? Хорошо, што пошли, может из запоя выйдут, многим помогает...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
мда... это и есть СТРАННЫЙ случай?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вообще Бог нас принимает любыми
![]() будьте терпимее. главное, что вы так не поступаете ![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "вообще Бог нас принимает..."
|
|
Элита
|
Это не странный случай,вот я, такой знаю.Не так давно,звонИт моему мужу друг,истеричным голосом просит встретить его на машине и проводить в больницу,видите ли он выпил,а у него в машине человек,который кровью истекает(муж знаком со многими гайцами в городе).Что ж делать
,поехали мы,помимо голоса Жени(друг мужа)я слышала истеричный крик другого человека,там был и мат ,и хрипы.Ага,проводили до больницы,зашли в приемный покой,человек тот,был просто невменяемый,НУ ЧЕРТОоооооооовски пьян,я даже с перепугу и не поняла,что он как то не обычно выглядит,оказалось,что это местный поп,батюшка,так к нему Женя обращался.Оказалось напился,схватил топор,да и по руке себе саданул,рана была несмертельной,но сухожилие батюшка,себе перерубил.Как отвратительно он вел себя в больнице...ужас,говорить об этом не хочу,а я сидела и недоумевала,как так,священослужитель и ТАКОЕ !!! |
|
|
ответ для VSEнепременная на сообщение "А вы думали, што сильно пьяный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ничо не поняла. Женчина и парень што ли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в церковь решили пойти спонтанно ...Возможно даже под воздействием алкоголя ? |
|