| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
Сообщения: n/a
|
Объясните мне кто-нибудь, ну почему абсолютно любое мясо (кроме, пожалуй, курицы) в моем исполнении получается неразжевываемым
Притом, что от плиты не отхожу, и оно у меняникогда не пригорает. Я даже парное мясо приготовила так, как будто это была старая корова, замученная марафонами ![]() Впрочем, один раз у меня все же получилось приготовить обалденно мяконькую свинину. НО! Я при этом была в сосиску пьяная и очень-очень злая Мясо даже размораживать не стала,просто порубила большим тесаком ( при этом кажется представляя своего обидчика ), кинула в горячую сковороду, сыпанула соли -перца, плюнула и пошла дальше ругаться Но мясо тогдаполучилось класненько ![]() Внимание, вопрос! Мне что, каждый раз, как задумаю мясо пожарить, надо напиваться и с кем-нибудь ссориться? ![]() ![]() ![]() |