счетчик на свет, где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2006, 23:00     #1
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Знаю, что их ставит Петроэлектросбыт, но не готова стоять в очереди час, чтобы написать заявление на его установку. Где еще можно заказать этот счетчик? Чтобы просто позвонить и пригласить рабочих, без выезда в офис?
Старый 31-05-2006, 23:32
ответ для Le Soleil на сообщение "счетчик на свет, где?"
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

В нашем Петроэлектросбыте очередь - явление только по понедельникам. Раньше и в выходные была, но сейчас, видимо, начался дачный сезон, стало на удивление свободно.
Старый 31-05-2006, 23:44
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

я мимо нашего хожу каждый день. Там ВСЕГДА очереди, люди стоят на улице. Я думала как - позвоню по телефону, придут рабочие, принесут счетчик, установят, я им денежку заплачу и все будет супер. Когда позвонила по телефону в ПЭС, тетушка сообщила, что надо идти писать заявление. На мою реакцию, что там всегда очереди, она бодрым голосом заявила, что установкой счетчиков занимается отдельный консультант и все происходит без очередей. Конечно, в итоге все не так - общая очередь и все прелести совдепа. НЕ ХОЧУ!!!
Старый 01-06-2006, 20:15     #4
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Странно. Мы в прошлом году на Академке жили и очередь я в ПЭС видела только перед открытием или после перерыва. И то очень небольшую. К тому же счетчик можно заказать в любом ПЭС - необязательно рядом с домом.
Старый 01-06-2006, 20:42
olechka_ru
Активный участник

olechka_ru отсутствует

Все равно потом заявление писать на опломбировку счетчика и делает это только ПЭС.

Нам меняли счетчик, но вот кто что делал уже не помню, надо будет отца спросить.
Старый 01-06-2006, 20:44
Кариока
...

Кариока отсутствует

А нам сказали в ПЭС, что поставить счетчик может КТО УГОДНО, а опломбировать его - им просто надо позвонить и они придут в тот же день...
Старый 01-06-2006, 23:05     #7
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка&
Странно. Мы в прошлом году на Академке жили и очередь я в ПЭС видела только перед открытием или после перерыва. И то очень небольшую. К тому же счетчик можно заказать в любом ПЭС - необязательно рядом с домом.
Да, это понятно, что заказать можно в любом ПЭС, но с коляской далеко не уйдешь. Придется в выходные гнать мужа куда-нибудь в центральный ПЭС, пусть сам этим занимается.
Старый 02-06-2006, 07:05
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Чтоб поставить, надо сначала снять старый, не так ли? Для этого также необходимо звонить в Ленэнерго, вызывать на дом товариСЧа, который зафиксирует данные старого счетчика, заберет его (на старом счетчике в нашей квартире даже написано. что он является собственностью Ленэнерго) и заменит его на новый. Но от звонка до приезда ленэнерговцев пройдет не меньше месяца. Если "горит", ставьте счетчик своими силами (купить счетчики можно в любом строительном магазине, типа СТРОЙМАСТЕРА), постфактум вызываете человека из Ленэнерго,вручаете ему денюФку (щаzz, говорят, где-то по тыще принято давать ) и....полюбовно расстаетесь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра