| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Знаю, что их ставит Петроэлектросбыт, но не готова стоять в очереди час, чтобы написать заявление на его установку. Где еще можно заказать этот счетчик? Чтобы просто позвонить и пригласить рабочих, без выезда в офис?
|
|
|
ответ для Le Soleil на сообщение "счетчик на свет, где?"
|
|
крейзи
|
В нашем Петроэлектросбыте очередь - явление только по понедельникам. Раньше и в выходные была, но сейчас, видимо, начался дачный сезон, стало на удивление свободно.
|
|
|
|
|
Элита
|
я мимо нашего хожу каждый день. Там ВСЕГДА очереди, люди стоят на улице. Я думала как - позвоню по телефону, придут рабочие, принесут счетчик, установят, я им денежку заплачу и все будет супер. Когда позвонила по телефону в ПЭС, тетушка сообщила, что надо идти писать заявление. На мою реакцию, что там всегда очереди, она бодрым голосом заявила, что установкой счетчиков занимается отдельный консультант и все происходит без очередей. Конечно, в итоге все не так - общая очередь и все прелести совдепа. НЕ ХОЧУ!!!
|
|
|
ответ для Le Soleil на сообщение "я мимо нашего хожу каждый день. Там..."
|
|
Мега-элита
|
Странно. Мы в прошлом году на Академке жили и очередь я в ПЭС видела только перед открытием или после перерыва. И то очень небольшую. К тому же счетчик можно заказать в любом ПЭС - необязательно рядом с домом.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все равно потом заявление писать на опломбировку счетчика и делает это только ПЭС.
Нам меняли счетчик, но вот кто что делал уже не помню, надо будет отца спросить. |
|
|
|
|
...
|
А нам сказали в ПЭС, что поставить счетчик может КТО УГОДНО, а опломбировать его - им просто надо позвонить и они придут в тот же день...
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Странно. Мы в прошлом году на Академке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Пёс - Душка
|
Чтоб поставить, надо сначала снять старый, не так ли? Для этого также необходимо звонить в Ленэнерго, вызывать на дом товариСЧа, который зафиксирует данные старого счетчика, заберет его (на старом счетчике в нашей квартире даже написано. что он является собственностью Ленэнерго) и заменит его на новый. Но от звонка до приезда ленэнерговцев пройдет не меньше месяца. Если "горит", ставьте счетчик своими силами (купить счетчики можно в любом строительном магазине, типа СТРОЙМАСТЕРА), постфактум вызываете человека из Ленэнерго,вручаете ему денюФку (щаzz, говорят, где-то по тыще принято давать
) и....полюбовно расстаетесь... |