| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Я езжу за рулем почти 3 года. Мне нравится водить, за рулем чувствую себя уверенно.
Но иногда так хочется чтоб не ТЫ везла, а ТЕБЯ отвезли. Ну хоть когда-нибудь... Для этого у мужа должны быть права и, конечно, желание водить. Но у него нет, ни того, ни другого И ему хорошо.Я периодически пытаюсь уговорить его хотя бы права получить, а он ни в какую. Говорит, что ему гораздо приятнее ехать со мной рядом, на пассажирском кресле. А то мол только стоит ему сдать на права, и уже будет не расслабиться. Лишний раз в гостях не выпить, ну итд... вы понимаете. При этом с другой стороны, не умея водить, он может позволить себе критиковать мое вождение, что порой выводит меня из себя ))Я понимаю, что раз назвалась груздем и захотела водить и возить, так и "флаг мне в руки", но мужчина должен, по-вашему, вообще хотя бы уметь водить или нет? Как считаете? Насколько это обязательно для вас, мужчины, и для вас, дорогие жены мужчин умеющих и не умеющих водить "из принципа"? |