| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Во-первых, сегодня делала 2-ое УЗИ! Сказали, что малыш у нас (мы с мужем были) - "бегун", за ним никак не угнаться было. А вес у него -400грамм - как батон весит
Узнала много нового, а муж лицезрел его! Говорит, настоящий хомячок! Так приятно было узнать, что с ним все ТТТ в порядке! Счастлива я так!Но вопросы в следующем: 1) Мне тут на днях сказали, что неделькам к 26 бедра станут немного шире... Это так? Я имею в виду не приобретенный вес, а именно кости. 2)У меня довольно узкий таз, а точнее- 1 степени (не знаю, что это конкретно значит, но тем не менее). В ЖК я спросила, смогу ли я сама рожать, или будет КС. Мне как-то уклончиво ответили, что, мол, если раскормишь ребетенка, то там и смотреть будем... Вопрос в следующем: сколько ни ешь, вес у ребенка ведь все равно будет ФИКСИРОВАННЫЙ, ведь так? Это если недоедать, то ребенок с дефицитом веса будет. А если есть много - то что???? Я думала, что ничего. Выше "своей головы ребенок все равно не прыгнет" ? Я очень не хочу КС, хотелось бы самой родить... |
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Расширяется ли таз к 26 неделям - и..."
|
|
Старожил
|
От Вашего "обжорства" вряд ли вес ребятенка зависит. Главное, питаться правильно.( точно знаю, что нельзя много винограда и фруктозы, много- это 1кг в день и больше) А бедра действительно расходятся, максимум при родах, потом в течение какого-то времени на место встают. Так что Вы подождите еще, они разойдутся, а потом врачи скажут-КС или ЕР.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня такая же ситуация была. Мне в ЖК сказали, что однозначно с такими размерами только КС и еще сказали, что кости не расходятся. Много информации в свое время перерыла.
1. О том узкий таз или нет ясно станет только в родах. Часто неправильное ведение родов врачи списывают на клинически узкий таз. 2. мои размеры в 8 недель: 25-27-30-17 , В 36 недель 26-28-32-20- т.е. либо кости таза расходятся, либо замерили неправильно. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня такая же ситуация была. Мне в ЖК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так Вы сами родили или КС было? |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а малыш был 3300 так что откормить вы малыша никак не сможете.У меня бедра расходиилсь,боль была нереальная Боль как будто кто-то за ноги взял и начала рвать на две части и так до родов ходила,прострелы были и все такое.![]() |
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "расшифруйте, пожалуйста, эти данные. У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,а у меня Con.Ext 13 см!!!(при норме 20-21)...Два предыдущих показателя тоже ниже нормы.Я так понимаю чуда ждать бессмыслено?...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1 бедра станут немного шире, но вы этого уж так прямо не заметите. Так что можете не париться по этому поводу.
2 по поводу фиксированного веса с вами можно поспорить. Раскормить ребенка можно, но не тем, что вы будете есть килограммами. Хотя и в этом случае часть веса неберет деть. Можно раскормить ребенка от лекарств некоторых, говорят например что принимая гинипрал увеличивается вес ребенка. Но это так .... из области слухов. Врачи это не подтверждают. Питайтесь правильно, и все будет в порядке. ЗЫ. а еще такая хитрость есть .... есть поговорка "спроси у своей мамы как рожала, а у свекрови какого веса родился муж" Так вот последнее утреждения почти всегда подтверждается. Вес вашего мужа при рождении подскажет вам примерный вес вашего ребенка. Если муж не крупный родился, то может и КС вам не понадобиться. Удачи и легких родов! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про фиксированный вес читала что ребёнка можно только "недокормить",а "откормить" невозможно...
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне ставили равномерно суженый таз. Прибавила всего 8 кг (перед родами весила 54 кг). В 36 недель размеры головки ребеночка по УЗИ равнялись моим размерам. В результате родила сама. Вес 3750. Тяжело было, но возможно.
|