Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Очень прошу помочь советом! Моя знакомая родила ребеночка, доношенный мальчик, но...... по гистологии плаценты бактериальный плацентит,. тяжелая гипоксия в родах, на ивл 12 суток. По результатам узи кисты в лобной доле. Врачи на земледельческой говорят отказываться от ребенка, прогнозы неблагоприятные, говорят о дцп. Ребенка они бросать не хотят, решили заниматься с ним. Но с чего им лучше начать? Я более по недоношенным, а вот с доношенными проблемными не сталкивалась. Очень хочется ей помочь, я так понимаю ее состояние. Помогите советом, с чего начать к кому пойти?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Нужна помощь!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У них врач Мариетта.... отчество не знаю. Девочка ездит туда каждый день, сцеживает молоко. Их во вторник выписывают, боятся упустить время и хотят узнать мнение нескольких толковых врачей. Вот и дело то в том,. что недоношенные лучше выкарабкиваются.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Они еще уже на отделении? Я про реанимацию говорила. Прошу прощения, но на отделении там ни кого уже не знаю.
А про недоношенных - это кому как повезет. |
![]() |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Они еще уже на отделении? Я про..."
|
Старожил
![]() |
Думаю, может им к Бессоновой подойти на консультацию, пока они в этой больнице?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно. Надо идти на неврологическое отделение и договариваться о консультации.
И кто это сказал,что недоношенные лучше выкарабкиваются??? Всё зависит от ребёнка,его сил,ну и поражения мозга,конечно. В любом случае, каждый человек должен иметь свой шанс,а для этого надо папу и маму. |
![]() |
ответ для vessnadi на сообщение "Конечно. Надо идти на неврологическое..."
|
Мега-элита
![]() |
когда мы лежали в больнице на Авангардной, с нами лежала девочка, у которой родился очень проблемный доношенный ребенок, врачи предложили ей отказаться от ребенка, сказав, что прожить она сможет без мамы от силы неделю, слава богу , что у мамы хватило любви и мужества не отказаться от своего ребенка, конечно они много сил и средств тратят на лечение, но ребенок при этом растет и развивается окруженный любовью
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Начинать с того же, что и в случае с недоношенным ребенком.
Пока малыш на Земледельческой можно обратиться к Бессоновой. Не понравится, есть и другие неврологи. Та же Снегова, например. А потом на реабилитацию, когда состояние ребенка будет стабильным. |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Начинать с того же, что и в случае с..."
|
Старожил
![]() |
Девчата спасибо за советы. Сказала мамочке, она в понедельник попробует прорваться на консультацию на 6 к Бессоновой, думаю она более толково объяснит ей про неврологическое состояние ребенка, чем на отделении новорожденных. Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Участник
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи |