Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: нужен ли вишлист к дню рождения? | |||
нет,не нужен! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4,93% |
обязательно нужен! |
![]() ![]() ![]() |
57 | 40,14% |
нужен,но покажу только самым близким! |
![]() ![]() ![]() |
34 | 23,94% |
а что это такое?![]() |
![]() ![]() ![]() |
44 | 30,99% |
Проголосовавших: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот у меня весь сентябрь-сплошные дни рождения,причем у сильно знакомых между собой ребят.
и я ,честно ,не могу придумать семь классных,оригинальных и нужных подарков. ![]() к своему д.р. я вишлист составила,но показала только милому,который и раскритиковал-мол сюрприз должен быть сюрпризом.правда потом сказал-штука очень полезная ![]() в чем вопрос-как вы относитесь к вишлисту?стоит ли его показывать и вообще составлять? п.с. свой я показала только милому-друзьям не стала.а вот их пожелания бы с удовольствием увидела ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "скажите,пожалуйста,как вы относитесь к..."
|
Мега-элита
![]() |
Выходит, я давно этим вишлистом пользовалась, но не знала, как это называется
![]() А вообще придумка хорошая. Если у Вас в компании никто неловкости от этого испытывать не будет (имхо, все-таки не по нашему менталитету традиция), то очень даже удобно получить тот подарок, который хотел, чем складировать ненужную фигню или передаривать. Я за вишлист! |
![]() |
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "скажите,пожалуйста,как вы относитесь к..."
|
Элита
![]() |
Мы всегда друг друга спрашиваем что подарить. Имеем ввиду какую то разумную сумму и предлагаем пару-тройку вариантов на эту сумму. А сюрприз как правило получается, потому что все равно не знаешь какой из вариантов будет подарен.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я люблю когда меня спрашивают что подарить, ибо всегда знаю что попрошу.
тех же, кто не спрашивает, ненавязчиво начинаю обрабатывать заранее "видела там то такую штуку...хочу-не-могу, но вот денег жалко" (ессно цену учитываю, я ж знаю кто как живет и не наглею). по поводу "сюрприз должен быть". можно составить такой список и отдать милому. потом позвонить друзьям и направить к нему. а он уж договорится что подарить Вам. список составляется больше, чем кол-во человек, ну и подарки от фарфоровой собачки за 5 копеек до картины из вон той галереи ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
уффф,я боялась что ругать будете
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хорошее дело этот лист. вот, например, сегодня я ломаю голову, что подарить самой лучшей подруге, и в итоге, скорее всего, пока ограничусь сарафанами для ее дочери. А что маме подарить, буду выяснять по ходу общения (лето не виделись). другую прямо влоб спросила: чего душенька желает на выбор, или-или. И получила конкретный заказ.
При этом всем - если бы меня спросили, я бы сказала - либо деньгами, либо ... хочу суприза! И не хочу просить чего-то конкретного. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хорошее дело, но самой мне его показывать стыдно. Правда, последнее время друзья все чаще спрашивают, что подарить. Тогда не скромничаю и отвечаю. С мужем тоже иногда дарим подарки по договоренности, иногда - подарок-сюрпиз. ное сли по договоренности, то к нему еще какая-то приятная мелочь-сюрприз прилагается.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первый раз увидела это слово, написаное русскими буквами и не узнала, поэтому проголосовала по 4 п. А на самом деле, я - за.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Только за!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, какое невыразимо красивое заграничное слово "вишлист"! Обязательно буду теперь им пользоваться, когда захочу поблистать эрудицией и образованностью!
![]() |