| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, а у кого-нибудь была или есть ситуация, когда папа ребенка - иностранец? Вы - здесь, а он - там.
Отношения все так же хорошие, мы друг друга любим.. Как справляетесь? Что планируете? Видите ли возможность жить ТАМ, если здесь-то как-то уютнее, все свое, родное.. друзья, планы о работе.. а там неизвестно, как все сложится.. Когда немного жила там, то ссорились. Когда он сюда приезжает, то все хорошо.. Но в Петербурге он постоянно жить категорически не может и не хочет. Последний раз редактировалось LMR, 08-06-2006 в 23:40. |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Наш папа - далеко..."
|
|
Ветеран
|
Я замужем за иностранцем. И было время: я была в Питере, а он в Германии. Мы ездили друг к другу, постоянно звонили или сидели в мессенджере. Как безумные мотались друг к другу почти каждый месяц. И это было счастье. Потом поженились, сейчас у нас маленькая дочка. Мне в Германии хорошо, но для этого были предпосылки: я свободно владею языком и до знакомства с мужем год жила и училась в Карлсруэ. Так что привыкать к новому укладу жизни не пришлось. Первый год прошла практику для подтверждения образования. После рождения дочки очень быстро обросла знакомыми: такими же мамашками. Все нормально.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
клевско Вам,мой муж вот не иностранец(эээх
),но все равно далеко,он лужит на севере,а ы в Питере,ездим к нему,но чаще всего мы не вместе,тяжело... |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "клевско Вам,мой муж вот не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "Итальянец небось?"
|
|
Ветеран
|
А что, только итальянцы в Петербурге жить не хотят?
|
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "Итальянец небось?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И Петербург ему наш очень нравится. Как и мне. Не хуже, чем его Вена, наш город-то, небось. Он у нас такой красивый! Только ТАМ чисто очень ![]() |
|
|
|
ответ для VickyFlober на сообщение "Я замужем за иностранцем. И было время:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но вот с работой достойной-то как? С малышом, конечно, приятно сидеть. И все же.. Ваше образование ТАМ пригодилось? Как Вы делали нострификацию диплома специалиста? Последний раз редактировалось LMR, 11-06-2006 в 17:03. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наш папа жил ещё дальше, в Штатах. Правда, он русский "инстранец"
. Встречались два раза в год в течение 4 лет. И жили бы дальше ещё неизвестно сколько (и уже с тремя детьми), если бы не возник вариант с Канадой . Потому как до сих пор, уже 4 года, нам не дали визу на воссоединение семьи и даже не вызвали меня на интервью. Муж подумывал о возвращении в Россию,чтобы жить, наконец, вместе... Да и сейчас по сути мы живем в разных странах , но теперь есть возможность приезжать к нам значительно чаще, чем дважды в год (практически жить вместе), но это только пока иммиграционные службы Канады разрешают... Как справлялись? Я училась, работала. Главное, занять себя делом, чтобы глупостями не заниматься. И помогает активная деятельность справляться с психологической трудностью, связанной с отсутствием любимого человека рядом... Вся наша семейная жизнь проходила по телефону...Разговаривали понесколько раз в день, по несколько часов. Сын также с папой общался. Что касается второй серии вопросов. Мое образование НЕ пригодилось, а вот диплом пригодился, так как подтверждал полученную мной степень Мастера, что дало возможность продолжить обучение в местном университете .Но тут все зависит от Вашей специальности. А чтобы получить ответы на Ваши "организационные" вопросы, Вам было бы целесообразнее выйти на имиграционные сайты. Последний раз редактировалось Элена, 11-06-2006 в 17:37. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Представляю как вам не просто. Мы больше, чем на три, ну самое ужасное - четыре недели не расстаемся. Один раз только было: в самом начале знакомства мужу (будущему тогда) надо было домой уехать на 8 недель, так он звонил почти каждый день.
Диплом мой - коту под хвост! Поскольку домохозяйничаю я с тех пор как поженились. Ну и живем мы, соответственно, ТАМ - где муж, там и я. Хотя опыт житья вместе в России у нас имеется, но за границей лучше... |