| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу попробовать ультразвуковую чистку, раньше всегда делала ручную или вакуумную. Вот ищу нормальный салон. Позвонила в Скандинавию, но они во-первых 9-го не работают (а я только в выхдные-праздники могу), цена 2500 там (ну это ладно, хотя хотелось бы и подешевле) Но главное - у кого все прошло супер и вы можете порекомендовать?
Спасибо!!! ![]() |
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Ультразвуковая чистка лица - кто где..."
|
|
Небожитель
|
а что вообще говорят об этом,насколько она хороша?
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а что вообще говорят об этом,насколько..."
|
|
Мега-элита
|
Говорят это самая щадящая из существующих методик. У меня кожа капризная, еще и на крыльях носа склоноость к куперозу - мне механическую делать не рекомендуется. А перед летом почиститься хочется
В запущенных случаях ультразвуковую совмещают с элементами механической. Плюс там масочки и все такое. ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я делаю каждый месяц+маска. Мне нравится. Я вполне успеваю заехать после работы-занимает час со всеми масками и прочими моментами- и вперед за ребенком в садик. Потом вполне прилично иду по улице-лицо чистое, не красное. Без пудры вполне прилично выглядит (это когда я после процедуры еще в садик еду.)
Стоит порядка 700 руб. (вместе с маской). Ампулы разные, по желанию и совету, сверх этой суммы. Делаю в МедЭстетикЦентре в Рыбацком. Я тут живу- мне удобно. |
|
|
ответ для Efa на сообщение "Я делаю каждый месяц+маска. Мне..."
|
|
Мега-элита
|
С ума сойти - так дешево??!!!!!!
В четыре раза дешевле, чем в Сканди.. Да уж, разброс цен. И как долго эффект? А так же больно, как при механической?![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
450 р - УЗИ пилинг...а сверх этого маски, баз.уход, www.lamie.ru
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я делала у siren Совсем не больно. Мне сказали, что раз в месяц делать не надо. Раз в полгода. Заметный результат, но я думала, что будет круче.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то я не догоняю - так это ПИЛИНГ или все-таки чистка. Согласитесь - разные немного вещи.
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "450 р - УЗИ пилинг...а сверх этого..."
|
|
Частый гость
|
В Сканди вообще немного дороже
![]() Для сравнения, могу цены на други услуги привести ![]() Педикюр у нас аппаратный-850, маникюр -350 (это просто базовый без покрытия и т.д.), стрижка-450 руб. А эффект примерно месяц и держится. Хотя вот _очень_ хорошо- дней 10, наверное. Но у меня , в принципе, кожа комбинированная, и совершенно чистыми носом и подбородком я похвастаться не могу. Значительно менее болезненно, чем механическая. Механическую я вообще плохо переношу . Даже если не распаривают, а какими-то хим.средствами открывают поры- все равно- больно красно (. И делать ее можно раз в 4-6 мес. из-за травматичности.Делаю я это где-то полгода, наверное. Мама, которая живет в другом городе и недавно приезжала в командировку- отметила, что лицо стало лучше. Подробности про посещения косметолога я ей не сообщала, так что мнение можно считать не предвзятым . |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я так понимаю, если ее (УЗ) делать регулярно, то необходимости в механической и не возникнет. Если ороговевшие частички удалять с периодичностью раз в месяц (это мне так сказали, думаю, косметологи смотрят на состояние кожи, а не всем один график), то и кожа будет поддерживаться на достойном уровне и "ковыряния" этого не будет.
|