Ультразвуковая чистка лица - кто где делал, отзывы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 19:09     #1
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Девочки, хочу попробовать ультразвуковую чистку, раньше всегда делала ручную или вакуумную. Вот ищу нормальный салон. Позвонила в Скандинавию, но они во-первых 9-го не работают (а я только в выхдные-праздники могу), цена 2500 там (ну это ладно, хотя хотелось бы и подешевле) Но главное - у кого все прошло супер и вы можете порекомендовать?
Спасибо!!!
Старый 07-05-2007, 20:48     #2
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

а что вообще говорят об этом,насколько она хороша?
Старый 07-05-2007, 21:12     #3
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Говорят это самая щадящая из существующих методик. У меня кожа капризная, еще и на крыльях носа склоноость к куперозу - мне механическую делать не рекомендуется. А перед летом почиститься хочется
В запущенных случаях ультразвуковую совмещают с элементами механической. Плюс там масочки и все такое.
Старый 07-05-2007, 21:13     #4
Efa
Частый гость

Efa отсутствует

Я делаю каждый месяц+маска. Мне нравится. Я вполне успеваю заехать после работы-занимает час со всеми масками и прочими моментами- и вперед за ребенком в садик. Потом вполне прилично иду по улице-лицо чистое, не красное. Без пудры вполне прилично выглядит (это когда я после процедуры еще в садик еду.)
Стоит порядка 700 руб. (вместе с маской). Ампулы разные, по желанию и совету, сверх этой суммы.
Делаю в МедЭстетикЦентре в Рыбацком. Я тут живу- мне удобно.
Старый 07-05-2007, 21:35
ответ для Efa на сообщение "Я делаю каждый месяц+маска. Мне..."
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

С ума сойти - так дешево??!!!!!! В четыре раза дешевле, чем в Сканди.. Да уж, разброс цен. И как долго эффект? А так же больно, как при механической?
Старый 07-05-2007, 21:53     #6
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

450 р - УЗИ пилинг...а сверх этого маски, баз.уход, www.lamie.ru
Старый 07-05-2007, 21:59     #7
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Я делала у siren Совсем не больно. Мне сказали, что раз в месяц делать не надо. Раз в полгода. Заметный результат, но я думала, что будет круче.
Старый 07-05-2007, 22:02     #8
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Что-то я не догоняю - так это ПИЛИНГ или все-таки чистка. Согласитесь - разные немного вещи.
Старый 07-05-2007, 22:04     #9
Efa
Частый гость

Efa отсутствует

В Сканди вообще немного дороже
Для сравнения, могу цены на други услуги привести
Педикюр у нас аппаратный-850, маникюр -350 (это просто базовый без покрытия и т.д.), стрижка-450 руб.

А эффект примерно месяц и держится. Хотя вот _очень_ хорошо- дней 10, наверное. Но у меня , в принципе, кожа комбинированная, и совершенно чистыми носом и подбородком я похвастаться не могу.
Значительно менее болезненно, чем механическая. Механическую я вообще плохо переношу. Даже если не распаривают, а какими-то хим.средствами открывают поры- все равно- больно красно(. И делать ее можно раз в 4-6 мес. из-за травматичности.

Делаю я это где-то полгода, наверное. Мама, которая живет в другом городе и недавно приезжала в командировку- отметила, что лицо стало лучше. Подробности про посещения косметолога я ей не сообщала, так что мнение можно считать не предвзятым.
Старый 07-05-2007, 22:07     #10
Efa
Частый гость

Efa отсутствует

Я так понимаю, если ее (УЗ) делать регулярно, то необходимости в механической и не возникнет. Если ороговевшие частички удалять с периодичностью раз в месяц (это мне так сказали, думаю, косметологи смотрят на состояние кожи, а не всем один график), то и кожа будет поддерживаться на достойном уровне и "ковыряния" этого не будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра