| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
счастливая мама
|
Мы на даче были все дни. Так хорошо, загорели, но был у нас там один случай не приятный.
Ксюня осталась с папой и бабушкой минут на 5, я прихожу, а она у них вся синяя стоит и знобит ее. Я ее потрогала, под нажатием рук она подуспокоилась. Она стоит в шапке-шлеме и куртке. Я сразу все поснимала и потрясла ее,ее же ручками помохала, плечиками круговые движения сделала. После этого синева стала немного спадать. Потом серая еще минут 20 была. Я ничего не поняла. Спарашиваю их, что да как. Они говорят, с лестницы спускались, папа ее за ручки ввреху держал. Спустились уже серая была. Так они ее еще и одевать стали дальше (куртка, шапка). Когда я пришла нижняя часть лица (губы, носогубный треугольник, подбородок) была совсем синяя. Ну, то, что это чистой воды гипоксия - я поняла. А вот чем это ыбло вызвано? Потом она была веселая, такая же, как обычно. Вот помню топик был может год назад может больше, вроде бы мама Вея писала (если ошиблась простите), тоже было что-то похожее. Тогда ребятенок на табуретку забирался и посинел. Что-то пережимается? или что это? Последний раз редактировалось Natusia, 10-05-2006 в 10:21. |
|
|
ответ для Natusia на сообщение "Вот что с нами случилось на даче. У..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а это на улице было или в помещении7
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
В доме. Еще только собирались на улицу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А с сердцем у ребенка проблем нет? Такой симптом сопутствует сердечным заболеваниям.
|
|
|
|
|
Banned
|
Сердечная недостаточность? Но вы бы знали. Пережатая артерия? Может, вели ее за поднятые руки, прижав под грудью, например?
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Сердечная недостаточность? Но вы бы..."
|
|
счастливая мама
|
С сердцем у нас не хуже и даже немного получше. Про сердечную недостаточность ничего не говорили.
Вели ее так: Ксю спускалась первая за ней следом папа, который поддерживал ее за кисти, руки были подняты вверх и может быть (?) немного назад (?) хотя в этом папа не признался, но недоверять ему я не могу. В общем, папе сказала, чтоб так больше по лестнице не ходили, от греха подальше. |
|
|
|
|
баба Яга
|
Наташ, ты бы к Орлову быстренько съездила или на Авангардную. Пусть сердечко. Лучше перебдеть, ты ж знаешь...
А когда Ксюня синяя была она как себя вообще чувствовала? Она тебя видела? Говорить могла? Последний раз редактировалось Колокольчик, 10-05-2006 в 17:18. |
|
|
ответ для Колокольчик на сообщение "Наташ, ты бы к Орлову быстренько..."
|
|
счастливая мама
|
Она в сознании была. Меня видела и слышала. Куда нибудь обязательно съезжу. Сегодня как раз буду звонить.
|
|
|
ответ для Natusia на сообщение "Она в сознании была. Меня видела и..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Наташа, я не спец, но на сердечко похоже. Во всяком случае, обследуйтесь и пусть всё будет только хорошо.
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Мы записались к Орлову на завтра. Потом напишу.
|