Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Расскажите, пожалуйста, правила.
У подружки родился малыш на 8мес. Сейчас в реанимации в 18р/д. Должны перевести ребенка в одну из 3х больниц (на Авангардной, на Глинки, на Земледельческой). Так вот, в последнюю мама категорически не хочет (была там со старшей дочкой). Может ли мама выбрать больницу? Когда переводят из р/д (по состоянию или по освободившемся местам)? Можно ли оставить ребенка в р/д до выписки мамы от туда? Чтобы малыша одного не увезли. Есть какие-нибудь жесткие правила? Или все можно решить с помощью денег? |
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Перевод ребенка из реанимации р/д в..."
|
Наш человек
![]() |
Если состояние тяжелое то переведут сразу как только освободится место и куда получится. Если среднее то могут предложить на выбор. Моей подруге предлагали что-то типа "Сегодня на Глинку или завтра на земледельческую"
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нам предлагали 3 больницы на выбор: Авангардная, Земледельческая, Колпино.
Мы выбрали Авангардную. Свое мнение о данном месте я писала. Жуткое отделение. не поняла, почему его считают лучшим.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас переводили, где места были. Правда, мы намеренно ориентировались на \Авангардную, поскольку были рекомендации знающих друзей, а про другие больницы мы ничего не знали. Условия там нехороши, правда. Зато врачи делают для деток все возможное!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да я даже не об условиях.. но когда врач нашего 9 отделения не может передать назначения для врача инфекционного отделения.. то есть элементарно спуститься со второго этажа на первый, ну, или хотя бы позвонить.. у меня слов не хватило.. а это одно из многого
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда нас переводили, то сказали, что мест нет, мама моя сама бегала по больницам и просила врача. Положили туда, где она уговорила.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы счастливы были, когда удалось перевести ребенка из роддома хоть в какую больницу. Авангардная, куда мы попали, была просто идеалом наших мечтаний. Условия там действительно не ахти, зато врачи оставили самые лучшие впечатления, несмотря на несколько неприятных моментов. Все-таки в больницах, а Вы назвали лучшие для недоношенных, неонатология лучше, чем в роддоме.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нас перевели в первые сутки жизни в больницу, где освободилось место. Это было Колпино. Меня выписали из роддома через неделю. Я сразу поступила к ребенку. Хорошая больница, хорошие врачи. Я взяла платную палату. Лежала там одна. Когда сына перевели из интенсива ко мне, то было уже легче. Совет маме: максимально восстановиться в роддоме. Ребенку нужна мама полная сил.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем спасибо.
Ребетенка перевели уже на Земледельческую. Мама рада не была (сама то еще в р/д), но там в отделении реанимации, говорят, хорошие врачи и уход за детками. И условия лучше, чем в других отделениях этой же больницы. После реанимации планируют брать платную палату, чтобы с ребенком на ночь оставаться. |
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Всем спасибо.
Ребетенка перевели уже на..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот и хорошо. Скорейшего выздоровления малышу и маме!
Хорошая больница, не переживайте. Уж мама точно пусть поменьше переживает, тем более по такому поводу. Лучше уж пусть спокойно готовится к кормлению. Молочка маме и побольше! ![]() |