| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Какую машинку-автомат лучше выбрать из недорогих? Минусы и плюсы? Надежность?
Посоветуйте одиноким Чебуренкам! |
|
|
ответ для cheburenka на сообщение "Прошу совета о стиралке!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Купите Candy, многие марки сейчас стали делать у нас, я им перестала доверять (Ariston, Indesit). У меня Candy 4 года, по цене - 10-15 000 в зависиомсти от набора функций, и у знакомых всех - эта же марка, у всех работает по долгу и без нареканий.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас LG Intellowasher DD - очень нравится. Работает уже 5 лет, безо всяких нареканий.
|
|
|
|
|
Guest
|
В принципе ВЕКО наплохая марка (именно для стиралок). Собирают турки весьма не плохо. Соотношение цена/качество вполне приемлемое. Пользуюсь я и ряд знакомых более 5 лет - пока никаких вопросов. Довольно приличный модельный ряд, есть весьма навороченные модели. На мой взгляд небходимо 900-1000 об/мин - если менее - то плохой отжим, более - необходимо очень тщательно утанавливать машину и следить в процессе эксплуатации, т.к. даже небольшой перекос приведет к сильной вибрации при отжиме. Если есть возможность выбора широкая/узкая. то лучше обратите внимание на широкую, т.к. она более устойчива, что особенно важно при высоких оборотах при отжиме. Реальная экономия площади при узком варианте небольшая, а если будете втраивать под стол, то широкая как раз помещается под стандартный стол.
|
|
|
ответ для qwer149 на сообщение "В принципе ВЕКО наплохая марка (именно..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Если автора интересует совсем бюджетный вариант - тогда лучше LG или Samsung, ВЕКО не стОит... Тысяч в 8 можно уложиться...
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас Аристон уже 5 лет, при полной и частой загрузке (все-таки два маленьких ребенка) работает как часы. Правда на прошлой неделе наконец-то сломался насос - поменяли за 1000 рэ. И думаю, еще надолго не будет проблем.
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "у нас Аристон уже 5 лет, при полной и..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
То, что вы покупали, было еще итальянское, сейчас Аристон штампуют в России... Я сама успела еще купить посудомойку, холодильник и варочную поверхность....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас Ханса работает 2 года - вообще никаких нареканий - и вполне бютжетно.
выбирали из ВЕКО LG и Хансы. LG - нас отговорили напрочь - не буду врать не помню почему ![]() ВЕКО - стали тогда еще делать без ручки на дверце... Т.е. дверцу можно открыть или кнопкой только или она при достирывании сама отщелкивается - это нам не понравилось. А Аристон и правда плохой - несколько занкомых уже прокололись - бегают с гарантийками/обменами |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "То, что вы покупали, было еще..."
|
|
Элита
|
ну может быть...
а как давно у нас штампуют? |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ну может быть...
а как давно у нас..."
|
|
Активный участник
|
уже года 2-3 точно...
|