Пролетели с садиком, что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 01:55     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Глупо конечно, но с адиком на этот год мы пролетели.
Мы были записаны в 2 садика, в один не попали, во второй попали , но там ужас что твориться ,за садик я его не считаю.
Ходили мы в мае в платный сад, и расчитывали в него пойти с сентября, но нам такие условия выдвинули, что нам не по карману. Еще вариант был пойти в глазной садик. Нам окулист сказала, что вас с Вашими проблемами возьмут туда в любое время...я дурак и поверила .Звоню туда, а мне говорят мол все забито еще с весны . Позвонила в логапедический (там знакомая работает), тоже все битком.
Я понимаю, что сама виновата, но что теперь делать? Мне зимой на работу нужно выходить,сынуле 3 годика исполнится. Еще и сессия-все так не вовремя...

Есть ли варианты куда то сейчас попасть???
Старый 15-08-2007, 07:57     #2
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

В пригородных садиках обычно нет такой напряженности, если есть возможность возить. Мы, к примеру, в садик не попав, практически год на даче прожили. Я не жалею. До работы мне, правда, было полтора часа ехать, но я не каждый день работаю. Удачи!
Старый 15-08-2007, 09:06     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

А может быть вов втором, куда попали не так уж и плохо? Ведь вы своими глазами еще там ничего не видели наверное. Я когда свою малышку отдавала в три года, мне тоже говорили про наш садик дружно фу, плвались прямо, и то там не этак, и то там не так. А потом те кто говорили, сами же туда и поприходили. Мне еще и тяжелее было от этих разговоров дитя от себя отрывать. А теперь я очень довольна. Воспитательницы замечательные нам попались. А ведь и в дорогом частном садике могут попасться не очень приятные люди. Этой весной уже закончили садик, даже жалко немножко. Я уже и сынульку туда записала, надеюсь, что непролетим. Самый главный показатель, это как ребенок чувствует, хочет идти или не хочет, может ему понравиться. Я свою забирала почти последнюю, уходить не хотела.
Попробовать то можно, отказаться никогда не поздно. Можно ведь первое время и на полдня водить, пока не привыкнет. И по своему опыту могу сказать, меньше слушайте негатива.. Удачи вам.
Старый 15-08-2007, 09:36     #4
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

так дело не в садике, а в воспитателе...
посмотрите на воспитателя и там решите...а потом как можно быстрее постараетесь перевести в другой сад
Старый 15-08-2007, 11:50     #5
premium
Ветеран

premium отсутствует

возьмите няню.
Старый 15-08-2007, 12:26     #6
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А может быть вов втором, куда попали не так уж и плохо? Ведь вы своими глазами еще там ничего не видели наверное.
Я не только видела, но и наслышана. У меня туда 2 подруги деток водили, неделю ходили, 2 болели-1500 руб. уходило на лекарство. За детьми никто не смотрит, зимой окна открывают что-бы простудить,что-бы меньше детей ходило, все ходят сопливые и с лающим кашлем, заведующая с нашей воспитательницей пьют на рабочем месте.

Цитата:
возьмите няню
Няню боюсь. Наслушалась, насмотрелась...боюсь.
Няня отпадает.
Старый 15-08-2007, 23:18     #7
МамОлька
Активный участник

Профиль МамОлька

МамОлька отсутствует

Лианочка!! Я вас с сыночком искренне поддерживаю и понимаю!!! У нас примерно та же ерунда(((. Только отличие в том, что нам тоже придется пробиваться в садик зимой, но пока я живу в области и поняла, что на расстоянии и заранее это сделать не реально ((. Сейчас Алешка ходит уже тут в местный садик и так доволен, что аж бежит каждое утро)). Интерьер не фонтан, воспитатели в отпусках, на группе один человек, но отношение человечье!!!!

Удачи вам от всей души! Пробивайтесь до победы, во все-все-все близлежащие и не только садики! Очень многим это удалось и у нас тоже получится!!!!
Старый 15-08-2007, 23:48     #8
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Няню боюсь. Наслушалась, насмотрелась...боюсь.
Няня отпадает.
Зря боитесь. и потом, я так поняла до зимы дома будете, успеете оценить, что за человек
Знаю два варианта попасть в сад: первый с подарками к заведущей, второй - ждать сентября и идти на свободное место, а места точно будут, они всегда есть.
Удачи!!!
Старый 16-08-2007, 10:21     #9
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Удачи вам от всей души! Пробивайтесь до победы, во все-все-все близлежащие и не только садики! Очень многим это удалось и у нас тоже получится!!!!
Оленька, вамтоже желаю удачи. кто ищет тот всегда найдет...

Цитата:
Знаю два варианта попасть в сад: первый с подарками к заведущей, второй - ждать сентября и идти на свободное место, а места точно будут, они всегда есть.
Удачи!!!
Я денег предлагала, сказали, что при любых желаниях группы до верху набиты. Есть маленькая надежда, что с глазного позвонят, но она совсем маленькая.
Старый 16-08-2007, 13:18     #10
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

А может попытаться в глазной или логопедический дать взятку .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра