Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня на нашей детской площадке я оказалась свидетельницей того, как женщина нашлепала по попе чужого ребенка. Сама она гуляла с мальчиком лет 3-х. Уж не знаю, что такого натворил наказанный ею мальчик (примерно того же возраста, что и ее ребенок, был с папой), но, по всей видимости, ничего криминального - я внимательно оглядела других детей, все продолжали спокойно играть. Провинившегося папа немного пожурил и увел с площадки. Я, например, была шокирована, Имеют ли право посторонние люди физически наказывать Вашего ребенка? Не знаю, как Вы, а я бы такого не потерпела! Мало того, я не позволяю этого делать даже своим родственникам (тетям - дядям моих детей), всегда говорю, что во всем должны разобраться родители.
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вашего ребенка наказывают посторонние -..."
|
Элита
![]() |
Ой..по мне, так я бы эту тетю замесила нафиг
![]() А уж тут бить чужого ребенка? да я родной матери не позволяю такого..не то, что руку поднимать, но и отчитывать без моего ведома (убедилась на собственном опыте, что старшее поколение смотрит на многие вещи абсолютно полярно), чтобы не было такого, что я разрешаю, а бабушка наказывает за это же. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, нельзя. Чужого ребёнка руками трогать нельзя, только если сказать и поругать, без агрессии. Я сама чужих детей не трогаю и другим не советую. На это есть родители.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для меня это неприемлемо. Я никогда даже замечаний не делаю племяннику, если кажется, что он делает что-то недопустимое, то говорю его родителям, а они уже решают.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
НЕдавно была темка забавная, кажется, в "Остальном". На мно-о-о-ого страниц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По вашему посту: этого папу я не одобряю. См. выше ![]() Последний раз редактировалось НИК, 24-05-2006 в 00:59. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а может они родственники? Надо было сначала разобраться. Если папа был не против, то чего не ТАК? ну плохо шлепать детей вообще, а тем более не своих.
|
![]() |
|
Guest
|
Н-да, для меня это проблема - видеть, как мама шлепает СВОЕГО ребенка на площадке. Взрослый маленького бьет только потому, что не боится, что ему в ответ попадет (ну согласитесь, какая мать отшлепает дочь или сына лет двадцати?) Ну, и конечно, такие взрослые В ДЕТЯХ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЯТ. До сих пор не знаю, возмущаться вслух, громко пожалеть вопящего или что еще?
А по поводу того, что моего ребенка тронут посторонние, так я, например, стараюсь всегда рядом с ребеночком находиться даже среди детей - мало ли какой деть чего выкинет. И обязательно сначала "тестирую" всех гуляющих, пока к ним подхожу: есть ли раздраженные мамаши, слишком эмоциональные группки детишек и т.д. И тогда у меня состояние повышенного контроля |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Я сама вчера еле удержадась, чтобы чужого не неашлепать!!!! Шестиленяя примерно девицп набрала горсть камней и песка, подошла к нашей коляске, демонстративно туда положила и стоит улыбается, ждето моей реакции... А мама на скамеечке с карманным детективчиком...
Вот как быть, когда родители воспитанием собственных отпрысков не занимаются, когда им пофиг, что он делает в 6 лет на площадке и что из него птом вырастет?! |
![]() |
|
|
...в сумерках...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если чужой ребенок делает что-то из ряда вон выходящее, а его родитель никак не реагирует, я бы точно его отругала, а может быть даже и шлепнула. А почему нет, если не реагируют свои родители?
|