| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Планируем зимой сделать кухню, санузел и коридор. Сейчас делаю проект, подыскиваю мастеров. Вчера более-менее определилась с бытовой техникой на кухню (нам нужен полный комплект). Нашла ее в магазине по приемлемой цене. Хотела купить заранее, чтоб потом не бегать и не искать. Но подруга отговорила, сказала, что цены на бытовую технику не растут, а падают. Это что - правда? Мне кажеться, что у нас дешеветь ничего (ну кроме электроники - новые технологии и все такое) не может. Вобщем я теперь в растерянности. Посоветуйте, что стоит купить заранее (не только технику, но и возможно обои, сантехнику, плитку и т.п.), а что лучше покупать непосредственно перед самим ремонтом.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Покупать или не покупать заранее?"
|
|
Элита
|
Если евро растет, как может не расти цена на европ фирмы-производители? а инфляция, магазины будут страховаться от убытков...А с другой стороны летом такие хорошие скидки-акции бывают....
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Если евро растет, как может не расти..."
|
|
Мега-элита
|
Больше чем уверена, что ваша подруга права
![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Больше чем уверена, что ваша подруга..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Вы думаете, что и на отделочные..."
|
|
Ветеран
|
ИМХО: цены вряд ли упадут, просто могут выйти более новые модели техники - соотвественно старые будут сплавлять с помощью всяких "акций", да и с плиткой также - скидки обычно на старые коллекции. А по поводу отд. материалов - я бы не торопилась - у Вас может измениться взгляд (концепция) ремонта и лежащая плитка перестанет нравится (а сдать обратно в магазин ее уже не сможете). Мне вот нравились одна плитка осенью, а сейчас уже столько всяких других вариантов увидела - что нравится другая (хотя до ремонта еще и не дошло дело..) Хотела одни обои в коридор поклеить - а теперь купила плитку, и тот вариант по цвету не подходит - надо другой искать.
|
|
|
ответ для fortuna на сообщение "ИМХО: цены вряд ли упадут, просто могут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Вы думаете, что и на отделочные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Про отделочные материалы, я ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
Мы в данный момент делаем ремонт, и могу вам сказать с полной уверенностью, что я бы заранее ничего не покупала.
И по поводу "определенной концепции", которая у вас уже есть, не была бы так уверена. Поверьте, взгляды меняются, а некоторые, даже уже поклееные обои переклеивают. |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Покупать или не покупать заранее?"
|
|
Наш человек
|
Так а бытовая техника-то в честь чего дешевеет, я так и не поняла? Нам ремонт надо будет сделать за 2 месяца, пока муж здесь. Поэтому особо временем располагать не будем, чтоб ходить-выбирать. Надо будет все делать быстренько. Как подготовили пол под плитку, чтоб сразу же она была, как стены подготовили, то тут же нужны обои. Вобщем, я вся в метаниях
![]() |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Так а бытовая техника-то в честь чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про обои, плитку могу сказать, что обновляется коллекция и соответственно на старую коллекцию делается скидка, но вы же не знаете в какой момент она обновится. |
|