Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
38,5 - 39,2.У кого были похожие реакции???? Сколько держалась температура??? Что делали???
Избитая тема конечно, но просто не могу молчать!!! В пятницу сделали ревакцинацию АКДС - Инфанриксом и полиомелит - ОПВ - капли (до этого 3 раза делали прививку Имовакс). Ночью с пятницы на субботу подскочила темп-ра 38,3 - сбила Нурофеном и понеслось.... Температура скачет уже 3 дня. Место укола покраснело и уплотнилось. В субботу 39,6 - приезжала неотложка, сказали чередовать жаропонижающие (Нурофен, Панадол),принимать антигистамииные препараты. В воскресенье ребенка вырывало после очередного поднятия температуры до 38,5(ттт, рвота пока не повторялась), был однократный понос (тож ттт, пока вроде больше нет) к вечеру опять 39,2. Сейчас даю жаропонижающие через 4-5 часов, т.к. темпа ползет вверх после окончания действия лекарства, молю Бога , чтобы все скорее прошло и без последствий....С ужасом думаю что бы было если бы сделала обычную АКДС ![]() |
![]() |
ответ для НикКА на сообщение "Температура уже 3 дня после..."
|
Участник
![]() |
У нас так было, держалось 3 дня, макс. температура была 39.5, все время сбивала, Нурофеном и Эффералганом, давала пить побольше, их еды только ГВ, т.к. ничего больше не ел.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да у нас тоже ГВ, воду пьет плохо, приходиться по чуть-чуть давать, еще даю сок разбавленный водой, пьет лучше, но тоже не очень много.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю про инфанрикс, про АКДС врачи говорят, что 3 дня может держаться темпа, но по ниспадающей, я так понимаю... Пройдет, зато такая реакция показывает, что прививка действует, в работе.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Не знаю про инфанрикс, про АКДС врачи..."
|
Элита
![]() |
Нам на этой неделе пора делать прививки те, что в годик. Уже страшно....
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Нам на этой неделе пора делать прививки..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для НикКА на сообщение "Перед прививкой обязательно надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас недавно был насморк и кашель ( я слишком легко одела на прогулку - вот и результат). Может быть вобще отложить эту гадость на осень? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К ВАРЧУ!!!! ЛИбо в неотложку позвоните!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас была темп. после 2й ревакц., вызывала неотложку, помогли свечи анальгина, (остальные нет), давала пить чаще воду, лобик влажной тряпочкой протирала, температура спала где-то к концу 3-го дня, всё ттт. (но у нас в это время зуб лез, может и он темп. дал, или просто совпало). На последнюю 3ю ревакц. вообще реакции не было.
(Делаем все прививки в НИИДИ, каждый раз сдаём анализы перед в обычной районной п-ке (никто не отказывал) и даю антигистамин. за неделю до и после прививики) Если конечно темп. не падает, вызовите лучше врача, поправляйтесь ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас темп. не было,но очень опухла ножка в месте укола.Намазала ногу обильно ФЕНИСТИЛ ГЕЛЕМ- за ночь отек спал.
|