Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы идем в садик, а дальше я задумалась, надо ли ходить еще куда-то и если да, то куда? Чобы с одной стороны не перегрузить ребенка, но с другой строны, чтобы потом не было мычительно больно за упущенное время
![]() Так что хочется услышать мнение общественности даже не о каких-то конкретных группа, а о принципе. Какие направления, сколько раз в неделю, что еще рано, а что уже и поздновато... и т.п. Вот для примера, мы пока планируем так: первые 1-2 месяца адаптироваться к садику и никуда особо не ходить. Только в один из выходных в музеи-театры и т.п. А дальше я хочу в бассейн 1 раз в неделю В монтессори-центр - 2 раза в месяц и... дальше не понимаю - английский? спорт? (если да, то какой? кажется на единоборства еще не берут, тогда что, спортивная гимнастика, ритмопластика?) рисование? музыка? Ребенок очень спокойный, усидчивый. Проявляет заинтересованность ко всем указанным мною направлениям, но особо из них ничего не выделяет.. Что еще бывает для такого возраста? С какого момента берут в Аничков Дворец? Неужели только с 4-х лет??? Думаю, что все эти вопросы занимают не одну меня, давайте все вместе что-нибудь придумаем!!! |