Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мой сынок, 5 класс, изъявил желание научиться рисовать, время дорого, хотелось бы ходить в хорошую школу или студию, где интересно и на профессиональном уровне. На любительском, наверное, будет кружок в школе. Посоветуйте, плиз, что-нибудь. Спасибо
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Посоветуйте художественную школу в..."
|
Элита
![]() |
Мы перешли во второй класс ХШ № 2 на ул. Некрасова. Это классическое художественное образование: с техникой, пленерами, натюрмортами, лепкой... Ребенку нравится, а мне нравится, что есть результат, а не "залечка". Попробуйте, у них донаборы в конце августа. Удачи.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы идем в 1 класс на Полтавской,у нас там девочка знакомая занимается, пошла сразу в 5 класс.У меня пока впечатлений нет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И мы идём в первый класс на Полтавской. У меня на этаже живёт преподаватель их Мухинского, он эту школу хвалит очень, у него там сын учился.
|
![]() |
ответ для Героиня Романа на сообщение "И мы идём в первый класс на Полтавской...."
|
Элита
![]() |
Спасибо! Будем пробовать попасть в донабор на Некрасова, это совсем близко от школы.
|