Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всем доброго здравия!
Хотим взять для нашего будущего ребенка так сказать "программу 1 года жизни" (есть такие в МЦ "21 век", в "Инфанте"). В роддоме взяла рекламку "Ренессанса". Очень хочется услышать отзывы от родителей, уже пользующихся такими услугами. Какие еще есть центры, предоставляющие такие услуги? Если вы пользуетесь услугами, то какой у вас врач-педиатр (ФИО), ваше мнение о нем? Сколько вы платите в год за "пакет услуг"? Нужно ли платить дополнительно за какие-то услуги? Вакцинации ребенка делаются платно или бесплатно? Анализы берут платно или бесплатно? Может ли врач приехать в любое время если ребенок заболел? Заранее спасибо за ответ! Жду отзывов как плохих, так и хороших ![]() |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Платная медицина для новорожденных -..."
|
Старожил
![]() |
я присоединяюсь к вопросу. Очень интересно знать мнение будущих и уже состоявшихся мамочек.Я лично рассматривала предложение Ренессанса и Вирилиса. Знакомая нашей семьи меня отговорила от этих программ - сказала,что неоправданно дорого и половина из услуг не понадобиться. По ее мнению, лучше найти "своего" врача в поликлинике и заключить лично с ним договор на патронаж,а еще посоветовала обратиться в Медуницу- дет. мед. центр, вроде у них тоже есть программа до года жизни - но стоит значительно дешевле.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я читала много инфы про это здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=24316 Посмотрите, но я тоже присоединяюсь к вопросу, т.к. все-таки хочется более свежей информации. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я Вам могу сказать почему я НЕ СТАЛА покупать страховку (или программу 1 года жизни).
Меня отговорила одна моя подружка (она, кстати сама педиатр в одной из упомянутых выше компаний). Объяснила она это так, что во-первых, возможно половина из предлагаемых услуг вообще не понадобится, а во-вторых, если покупаешь страховку, то сильно ограничен выбор врачей. В общем, если не покупать страховку, а просто вызывать на дом врачей из той же клиники, получается намного дешевле. По крайней мере у нас пока получается более, чем в два раза дешевле ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас прграмма,очень удобно .ведущего врача брали по рекомендации.в любой момент звоню и спрашиваю.и в поликлинику не надо ходить ,бяку собирать.конечно ,не все врачи по нраву,зато позвонила и мне его поменяли и прислали домой ,те же анализы на дом и т.д.массажик сделали ,в очереди стоять не надо.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас была программа в клинике "БалтМед" Озерки....Здоровый малыш + )на дому...можно в клинике) 1,4 года назад заплатили 58 или 59 т.р. (не помню)...очень довольны....все анализы и специалисты в неограниченном количестве+все прививки+массаж 15 сеансов....консультации по телефону круглосуточно...т.к. клиника небольшая.....то и никто не назначает врачей....можно выбрать самой....наша неонатолог скоро уйдет в декрет...остается еще одна ...тоже замечательная врач....и вообще я эту клинику очень люблю.....т.к. много лет там уже обслуживаемся.Кстати я посчитала и получилось,что если бы мы каждый раз вызывали врача и платили бы ей без программы...+спецы и анализы,то вышло больше чем программа.Хотя никаких болезней за год у нас не было...кроме животиков.Кстати там можно составить индивидуальную программу для каждого ребенка.
Ситуацию со страховкой я отмела сразу...там слишком много ограничений и проблем..... |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я Вам могу сказать почему я НЕ СТАЛА..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
поддержу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "поддержу:)) если дитенок не болеет, то..."
|
Хранитель
![]() |
однокурсница работает в ренессансе. мне не советовала. мы просто имеем трубки и домашние телефоны всех нужных ХОРОШИХ И ПРОВЕРЕННЫЪХ врачей и никаких проблем. а страховые работают с РАЗНЫМИ врачами. как хорошими, так и плохими. а пропускать через своего ребенка роту врачей, прежде чем найду хорошего я посчитала нецелесообразным. имхо.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "однокурсница работает в ренессансе. мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По своему опыту знаю, что лучшке иметь проверенного платного врача, который будет обслуживать вас в частном порядке.
|