Гардеробная тема - плаксивая! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 23:32     #1
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Говорят, что у женщины всегда нечего надеть, а вот если надеть действительно стало нечего??......причем действительно.

Я как-то жаловалась, что начала недавно свое дело, поэтому денег нет, и не просто когда говорят, что денег нет и это значит нет лишних, а их вообще нет!!!!......иногда на еду, не точно на вещи.

За время построения бизнеса гардероб умер .

Что делать не знаю................говорила с одной своей подругой, она тоже долгое время была в такой ситуации, говорит, что гардероб потом формируется долго....лет 5

И вправду........недавно мой дорогой мужчина подарил мне "тапочки". замечательные надо сказать были тапочки.....но были, потому как были они одни, то за 1 мес. превратились в ужас.
Просить его обновить мне гардероб я не могу, мне стыдно , при чем очень, я даже рассказать ем не могу, только плачу тихо, когда совсем душить начинает, а он ходит вокруг и переживает, а как ему скажешь.
Вот и сейчас очередной приступ, сижу комок в горле, глаза на мокром месте, а он не понимает что со мной и тоже переживает.

Может я меркантильная или с низкими ценностями??? Неужели так важны тряпки??

простите что так сумбурно, но иначе сейчас не могу.......прошу поддержки, опыта и пр.
Старый 19-07-2007, 23:53
ответ для Pusha на сообщение "Гардеробная тема - плаксивая!"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Ой, я давно заметила, именно тогда когда нет денег, появляется это ощущение , что нечего носить и нет денег на шоппинг. А новых вещей хочется до жути!!!
А тогда когда деньги есть, вроде как и не сильно тянет. Закон подлости. Выход для меня всегда - это хороший секонд (могу посоветовать), оптовые закупки и распродажи. если и таких денег нет, просто еще раз перебрать гардероб, найти пару-тройку хороших не надоевших вещей и обыграть аксессуарами. Если и таких денег нет, то просто на все забить, носить что есть и знать, что все проблемы - это временно!!
Вообще мне кажется, что когда человеу плохо, ему хочется новой энергии что ли, не сформулировать никак сейчас, а вещи эту энергию немного дают, ну не энергию, свежую струю, наверное.
Старый 19-07-2007, 23:55
uti
Мега-элита

uti отсутствует

любовь к шмоткам абсолютна нормальна! нечего ее скрывать или, не дай Боже, стыдиться её! Даёшь шмоток!!! Всем и мноооого!!!!!!
Старый 19-07-2007, 23:57     #4
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

О!!
Я Вас вспомнила, и тему про работу Вашу! Я там тоже помню отметилась. Ну как? Если еще держитесь, значит не все так плохо!!
Старый 19-07-2007, 23:59
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

надо вообще все нафиг выкинуть и оставить одну вещь, но хорошую, ее и носить.... у меня сейчас эээ платье, пиджак, еще одно платье, джинсы, 2 кофты и спортивный костюм.......... но хорошее все, и не думаю что одеть теперь, все остальное выкинула-раздала!!!
Старый 19-07-2007, 23:59
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
Может я меркантильная или с низкими ценностями??? Неужели так важны тряпки??

простите что так сумбурно, но иначе сейчас не могу.......прошу поддержки, опыта и пр.
Ну что Вы, конечно они важны. Знаю, что почти любую женщину это сильно выбивает из колеи. Я свое дело не начинала, но заканчивала Университет в 1993, когда стипендии хватало на 1 (один) день. А маминых денег хватало только на еду.
Вам бы конечно, хорошо бы мужчине своему все это рассказать, но, возможно, Вы не сможете,- сильные люди не любят жаловаться и просить.
А больше, к сожалению, ничего кроме "... и это пройдет" и "все будет хорошо" сказать не могу.
Старый 20-07-2007, 00:02     #7
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А больше, к сожалению, ничего кроме "... и это пройдет" и "все будет хорошо" сказать не могу.

Но ведь все правда будет хорошо и все плохое пройдет!!
Старый 20-07-2007, 00:31
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Я, возможно, резко скажу, но работа у меня такая! Да я и сама проходила через такие "ломки". Помню, как неделю собиралась попросить денег у любимого в долг. Причем даже не на шмотки, а на подарок сыну на день рождения. Рыдала ночами. Разобралась только на психотерапии с этими "тараканами".
Вы почему лишаете близкого человека возможности проявить себя МУЖЧИНОЙ? Это гордыня, она же мания величия, она же Манька Величка. Как минимум отсутствие настоящего доверия к человеку.
Вы знаете, чем просьба от требования отличается? Готовностью услышать как "да", так и "нет". Держите это в голове - и просите что угодно у кого угодно. Да - так да, нет - так нет. Мне помогло в свое время.
И жалуйтесь любимому тоже столько, сколько жалуется. Это мама с папой нас учили, что жаловаться и хвастаться неприлично. Они не виноваты! Их самих также воспитывали!
Старый 20-07-2007, 00:35     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Но ведь все правда будет хорошо и все плохое пройдет!!
Ну, это конечно, так и будет. Я - в смысле жаль, что ничего оригинального не посоветую, что делать. Ну, там- "черный свитер, черную юбку и яркий шарфик"- это и так все знают.
Старый 20-07-2007, 03:20     #10
Sashechka
Ветеран

Профиль Sashechka

Sashechka отсутствует

Не стесняйтесь делиться своими проблемами со своим любимым мужчиной. Вы и сами удивитесь, как все можно легко и просто решить, если открыто сказать о своей проблеме и главное не зацикливайтесь на том, что вам надо ПРОСИТЬ................Вы не просите, а предлагаете ему сделать вам подарок, потому что у вас упадок сил и ужасно плохое настроение, а шоппинг вам вернет уверенность в себе и хорошее расположение духа

Я сейчас сижу дома с ребенком и не работаю, хотя до этого у меня была постоянная работа и свои деньги. Я себе сказала:"Сейчас я работаю на семью, а за это к сожалению никто не платить, следовательно распоряжаться деньгами супруга совсем не зазорно, а даже правильно, потому что я тоже привношу свою лепту на благо семьи".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра