лезут к малолеткам, выпучив глаза...потом сильно тормозят! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 13:51     #1
временно Мелкая =)
Активный участник

временно Мелкая =) отсутствует

думала долго прежде чем заводить топик, читала темки разные...и НАКОНЕЦ решилась!
предыстории много, можно хоть целый месяц сидеть-рассказывать:109:...а СУТЬ такова:
есть ОДИН МЧ (не очень молодой )...мы с ним знакомы 2 года...были у нас отношения, которые закончились не очень хорошо ...через 2 года мы снова повстречались и "продолжили общаться"...только общаемся мы с БОЛЬШОЙ разницей во времени...ну так...раз в месяц (он на два города живет и типа очень занят)...переписываемся с ним по смс...бывает

есть ВТОРОЙ МЧ (тоже не очень молодой )...с ним мы жили вместе полгода ...расстались по моей инициативе, точнее я собрала вещи и ушла ...по моей версии я ему стала "дорога" (я не Скайнеточка)...закончила курсы вождения, получила права и написала ему об этом (в смысле, что зря денег пожалел, мне от тебя и не надо было - не прямым текстом, конечно )...через 3 дня пишет: "поздравляю, *мое имя ласково*! молодчинка!"

вот и ВОПРОС (а точнее много):
1. что за "тормозняк" (простите за латынь)?! или это только МНЕ везет?!
2. реально ли построить ЧТО-НИБУДЬ с большой разницей в возрасте и "темпе" жизни?!
3. может я как-то не ТАК себя веду?!
4. и пр. советы

если есть вопросы(а они не могут не быть) - отвечу...
просто уже невозможно так больше...

Последний раз редактировалось временно Мелкая =), 23-07-2007 в 16:52. Причина: изменение заголовка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра