Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В названии темы - собственно вопрос. Мы сейчас еще маленькие, но через некоторое время мы с мужем хотим смотать на некотрое время "в отпуск" недельки на две, а дочу нашу оставить бабушкам-дедушкам. Переживаю, как девушка наша воспримет эту разлуку с мамой.
Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт. Сколько было вашему малышу, когда он(а) остался впервые "надолго" (на неделю и больше) без мамы, как он(а) это перенес, готовили ли вы его(ее) специально перед этим, если да, то как и как долго, звонили ли "издалека" и т.д. |
![]() |
ответ для Nastasia на сообщение "В каком возрасте ваш малыш впервые..."
|
Элита
![]() |
В год на 11 дней. С бабушкой, с которой познакомился за неделю до этого. И с папой. Перенес абсолютно спокойно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В 2 и 5 мес. С "тетей Мариной" - моей подругой. И с ее детьми. На полтора месяца. Папа ее туда привез - она сказала "Мы с мамой договорились"...
![]() Ну а потом и встреча! ![]() Я кстати рада, что и отец наконец-то приобрел какую-то значимость для ребенка.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы до сих пор не оставляли. Страшновато. Хотя моя мама частенько говорит, что оставляйте и езжайте отдохните. Расссматриваем этот вопрос, когда ляле нашей будет 2,5. Сейчас нам 2 годика. Максимум оставляли на 3 дня и 2 ночи. Всё было хорошо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оставляли с бабушкой в 11 месяцев на неделю.С ребенком все было отлично, а вот я первые 3 дня места себе не находила, очень волновалась, звонила каждый час. Ну, а когда наша бабушка уверила, что лучше неделю все же отдохнуть, а не изводить себя я успокоилась и смогла на остаток отдыха расслабиться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О! Интересная тема!
Только, господа отвечающие, уточните, вы на ГВ были на описываемый момент или нет? Боюсь, это важно... боюсь кроху даже на ночь бабушке оставить... |
![]() |
|
Элита
![]() |
В годик, я загремела в больницу на 10 дней. Ребенок был с папой, а это человек, который так же близок как и мама... ну может чуть меньше
![]() Но бабушке-дедушке оставила бы, если бы они жили с нами и ребенок был бы к ним так же привязан как к папе-маме. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были на ИВ и ещё, ребенка, в наше отсутствие, оставляем с бабушкой, только если она приходит к нам и живет это время в нашей квартире. В чужих квартирах на ночь сын ни разу не оставался.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даже сейчас (в сентябре будет пять) не оставлю. Переживет, конечно, но доверие будет потеряно.
Дочь оставляла в год и три на сутки (не отдых работа), сейчас почти жалею. Сына не оставлю, ему сейчас как раз год и три. Отдых без детей вообще не представляю. |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "Мы были на ИВ и ещё, ребенка, в наше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Господа отвечающие, тоже уточняйте этот момент в своих историях, плз, как было у вас ![]() |
|