Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
УУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! Нике исполнился годик!!! Боже мой... прошел уже целый год... год с того момента, как она появилась на свет... я помнить буду этот день, наверное всегда... как было страшно за нее, как она не дышала первую минуту, как я молилась на всю родилку на кресле, лишь бы Боженька ее не забирал у меня, и он пожалел меня и дал мне доченьку тут, на этом свете....
![]() Первая неделя жизни ![]() ![]() Нике 6 месяцев ![]() ![]() Ничке 1 годик ![]() ![]() Я благодарна ЛВ и всем-всем-всем вам, кто поддерживал меня и Нику и в самые трудные минуты жизни, и в радостные - делил с нами радости и горе. Ваша поддержка помогла мне выдержать 2 месяца в больнице с ребенком тяжело больным, ваша поддержка помогла мне решить для себя много важных вопросов, я нашла замечательных подруг, а ведь в старшем возрасте это так сложно сделать - поверить кому-нибудь... Спасибо, что вы есть!!! ![]() |