Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вот этот топик. Вчера прочитала, аж тясло, истерика была. Теперь боюсь из дома выходить. Не смейтесь, я на полном серьезе. На малыша смотрю, мысли - зачем рожала, как ему жить в таком мире, не смогу уберечь и т.п...а муж еще второго хочет - девочку...
Вот подумала - надо обзаводиться газовым баллончиком, а еще лучше - пистолетом. Вроде на газовые никаких разрешений не нужно, а с виду как "настоящий". Кто знает? Может есть у кого? И где продаются? Подскажите! |
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Газовое оружие. Навеяно топиком про..."
|
котъ
![]() |
Пистолетом... А Вы умеете им пользоваться? Если да, то лучше травматика, газовые как-то сомнения вызывают...
|
![]() |
ответ для Mister abX на сообщение "Пистолетом... А Вы умеете им..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Конкретно по газовикам, было мне лет восемнадцать, и подарили мне газовик... Естесвенно, что новую игрушку нужно всячески пощупать, покрутить... В общем закончилось это все тем, что жена попросила поигратся...Ума вытащить магазин мне хватило, только вот по не ясным мне до сих пор причинам, я сначало дернул затвор, а потом достал магазин... Почему, не знаю до сих пор, никогда таких косяков за мной замечено не было...Не до, не после..Видимо заряженное ружьё... ![]() Ну, да не суть...Результатом сего действа естественно стал выстрел.Причем с пары метров, и мне в лицо...Ну почихал...Комнату проветривать пришлось... Вообще, у меня сложилась впечатление, что наибольший ошеломляющий эффект произвел не газ, а звук выстрела вроде как незаряженного пистолета.... В общем разочаровался я. Потому как имей я какие-то нехорошие намерения сильно помешать он мне не смог бы. По травматике... Украдено с какого-то форума. Я себе всякие интересности в отдельный файл сохраняю. В общем эксперимент решил проводить на себе . Конечно по голому телу из Осы не стрелял ибо шрамы меня не украшают )) Оделся в свою стандартную зимнюю одежду и сказал корешу -Огонь.Стреляли с расстояния метр и два метра в грудь. Результаты-порванная верхняя одежда в месте попадания пули и синяки. Ребра целые. Честно говоря результат меня огорчил.Ощущения при попадании пули- как будто кулаком в грудь сильно бьют. Но так как я немножко физкультурой занимаюсь то удар в грудь для меня дело привычное и должного эффекта не оказывает. Посему кого пуля из Осы и остановит так это какой-нить дохляк с тонкой душевной организацией. Дальше больше.Забирал машину из ремонта и попал в ситуацию-иду по стоянке и выбегает на меня собака с овчарку размером но по виду потомственный дворянин.Собака злобно лает и делает вид что хочет укусить.Достаю Осу и спрашиваю чья собака.Окружающие ржут и говорят что ничья.Стреляю собаке в голову-собака тут же начинает скулить и убегает недовольно визжа. Заметьте- не падает на землю и не бьется в конвульсиях хотя казалось бы удар приличный получила в голову.Народ вокруг радостно смеётся и расходится по боксам. По моиму - без комментариев.... |
|
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "Травматика такое-же фуфло как и..."
|
Banned
![]() |
Alex, порадовали
![]() |
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Газовое оружие. Навеяно топиком про..."
|
Мега-элита
![]() |
А может все же кто-то опишет конкретно по этапам:
-где продается эта Оса -что нужно для того чтобы ее купить из разрешений, как их получить -сколько денег она стоит -как ее можно носить ну и так далее - инструкцию по получению и применению :-) |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "А может все же кто-то опишет конкретно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все-таки какая-то информация... |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "А может все же кто-то опишет конкретно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Разрешение необходимо. Справка из псих-неврол. диспансера, нарколог. диспансер. С этими двумя справками в свою поликлинику. Там проходятся офтальмолог и участковый терапевт, выдается Справка, где дается окончательное заключение. Платится лицензионный сбор (было 30 руб). Затем в местное РУВД к челу, который заведует лицензиями. Он делает запрос участковому (обычно дается на руки и сам идешь). На основании всего этого вороха бумаг дается разрешение на ОСУ (по-моему, такое же и на газовик). Там тоже есть заморочка: в разрешение надо вписывать № оружия, а без разрешения оружие не продают. 3. носить удобно в наплечной кобуре подмышкой 4. Инструкция к пистолету прилагается, в инете много инфы. Патроны недешевы, но лучше где-нибудь за городом, на даче популять, чтоб знать, чего ожидать. ПС обычно все бумажки (разрешение) можно сделать через магазин. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "1. Должна быть в любом оружейном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А порядок цен на устройство и на разрешение? По официальному алгоритму, описанному Вами, разрешение получать умучаешься :-)) |
|