| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Агитировала родителей на Волховец, а они мне вчера позвонили и сказали, что были на Ленинском 140 и выбрали двери другого производителя - Краснодеревщик. Линия 100. (НО ПОКА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!)
Может, у кого стоят эти двери или есть хоть какая-то информация, услышанная от других. www.dveri-kd.ru |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Двери КРАСНОДЕРЕВЩИК. Линия 100."
|
|
Ветеран
|
Не знаю как линии 100, у меня линия 800. Так вот, двери нам ставили рабочии, кот. делали нам весь ремонт. Состав дверной коробки и полотна на самом деле - ДСП, сверху ламинат. Обещано: с отделкой натуральным шпоном итальянского производства, запатентованным фабрикой (ТАК НАПИСАНО НА САЙТЕ). В итоге: все двери поцарапаны, в некоторых местах ламинат треснут. Но я считаю, что вина в этом строителей, кот. неаккуратно обращались с дверьми при установке. Сами двери смотрятся отлично. Мой совет Вам, будете брать двери, заказывайте установку сразу. Правда я знаю, что у них нет своей установочной бригады, но Вам могут дать тел. тех, кто эти двери сможет установить. Очень сожалею, что в свое время этого не сделали.
Удачи! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля, спасибо большое за Ваш ответ. Хорошaя информация к размышлению.
|
|
|
|
|
Banned
|
Молодцы ваши родители! Двери и правда хорошие. Мы купили 2 двери этого производителя, правда линия 900, тамже на Ленинском 140 в фирме "Особняк". Доставили нам их через два дня, заранее отзвонился водитель, но предоплата 100%, если товар есть на складе. Нам очень понравилось, никаких сколов и царапин, принимали внимательно.
Может и кажется, что свеху ламинат, но это 7 слоев лака (как нам сказали), и двери эти можно ставить даже в ванную. Двери других серий тоже хороши, особенно со стеклом. Вот сайт этой фирмы: http://www.osobnyak.ru/ Успехов! с вопросами обращайтесь. |
|
|
ответ для Delika на сообщение "Молодцы ваши родители! Двери и правда..."
|
|
Ветеран
|
Delika , спасибо за Ваш отклик.
У моих квартира трёхкомнатная, поэтому надо 7 дверей, включая туалет, ванную и кухню, + вторая входная. Им на Ленинском 140 сказали предварительную стоимость и получилось за все про все (вместе с установкой!) - 35 000 руб., правда, без стоимости ручек (они сами еще к этой сумме накинули 5 тысяч, вдруг что еще понадобится). Ну, мои сразу же обрадовались , что не 70 с гаком как, например, за двери Волховец (им там же и рассчет Волховца сделали). У моего брата две двери Волховец стоят и мне они очень нравятся. Смотрятся солидно. Он ими очень-очень доволен. А Краснодеревщик я в натуре не видела. Мне главное, чтобы качество не подкачало. А то погонятся мои за дешёвкой и потом придётся через несколько лет опять менять (я так поняла, что линия 100 у Kраснодеревщика самая дешёвая к тому же). Трудность еще в том, что я с родителями в разных странах живу, в ремонтах они не понимают, хотя оба образованные, вот поэтому я по интернету гоняюсь, чтобы хоть какую-то информацию собрать. P.S. Те, которые у Вас, в два раза дешевле, чем ления 100. Если бы качество было бы одинаковое, то не было бы такого разрыва в цене. |
|
|
|
|
Banned
|
Рада еще помочь: В этой фирме есть скидка новоселам( 3 года с момента покупки квартиры). Если Ваши родители не новоселы, то может найдут друзей-знакомых, которые купят на себя, показав при этом договор или акт приема-передачи квартиры.
Конкретно на серию 100 я, конечно, внимание не обратила (еще и с детем была), но все образцы вылядели довольно прилично. Ребенок все двери перехлопал, пока мы думали. И еще: по описанию я не поняла из чего сделана серия 100, там ведь не шпон. Может лучше серию 300 посмотреть (все таки шпон дуба), хотя немного дороже. Ну решайте, успехов! |
|
|
ответ для Delika на сообщение "Рада еще помочь: В этой фирме есть..."
|
|
Ветеран
|
я в шоке!!!
Звоню сегодня моим и спрашиваю, как дела, что решили и т.д. в том числе, что мне что-то не очень эта серия 100 нравится в плане качества (я все-таки склонна к шпону). Ни тут-то было!!! Мама, значит, мне докладывает, что приезжали обмерщики, что-то ей они не очень понравились, да и двери по цвету разонравились. Думаю, слава Богу , хоть что-то поприличнее выберет. Не хотела маманя моя колоться, но пришлось, потому как я вынудила ее. Значит, говорит, нашла двери фирмы www.doorus.ru и озвучивает цену , дополняя ее тем, что это ЕДИНСТВЕННОЕ из всего, что ей нравится. Я прямо-таки не могу - то ей чуть больше 75 000 за ВСЕ двери в квартире на днях много было, а теперь значит за ОДНУ со стеклом 25 000 - это ОК. Я в полуобморочном состоянии. Двери - это только второй этап. Окна менялись летом, но впереди ведь еще ремонт комнат. В общем, мама уже папане сказала, что пора печатать деньги. Я, конечно, могу помочь частично финансово, но ни я ни муж никак не понимаем логику мамы. Муж вообще говорит, что "чего там изощряться с дверями, вон в Европе обыкновенные белые ставят и все там". Да, тут действительно не так важно, какие у тебя двери, да и не только это. Не засну сегодня, наверное. У мамы всегда ненависть к магазинам была. Стоило приехать ко мне в гости - сразу интерес к покупкам проснулся. Еще самое интересное - в России ей ничего из одежды/обуви не нравится, потому что ничего не лезет или плохо сидит, зато в Швеции ВСЕ подходит. Стоило нам в первый обувной зайти, так ей вся обувь мигом подошла. Мне, конечно, приятно и ничего не жалко для нее, просто это факт. Вот только это двери .... Не знаю прямо-таки, чего делать? Вот захотелось выговориться. |
|
|
|
|
Элита
|
для lukoshko.
Обратите внимание на двери двери Portadeza Испания. Мы поставили такие. Шпонированные. ![]() про двери с картинками и ценами, вполне гуманными на мой взгляд (в комплекте кроме двери коробка, наличники, петли)- http://stroi.marta.ru/naturalniyshponportadeza.php и http://www.martaspb.ru/doors.php?action=list&id=121 есть большой выбор |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аркадия, спасибо. Информацию передам.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы проводили серьезное исследование рынка дверей.
Про испанские итальянские двери понятно - они хорошие. Но в испанских нет того цветового сочетания, что нам нужно. Италья - по 1500 евро за дверку....(ого) Про наши двери: Краснодеревщик рассматривали, там есть нюанс, который нам не нравится: на коробке будут видны места крепления шурупами. И что-то еще там нам не понравилось, точно не помню... Софья: отличные, конкурентоспособные, но нет того цветового сочетания, что нам нужно. Все таки результат: ВОЛХОВЕЦ. Из соображений цена-качество самый оптимальный вариант. |