Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки, всем привет. Имею проблему. Месяц назад у нас с мужем появилась машина. Водительского опыта у обоих почти не было. Муж, конечно, гораздо способнее меня и к настоящему моменту уже ничего не боится, это я не согласна соваться ни на кольцевую, ни в центр, ни парковаться, когда места мало.
То, что я "прогрессирую" медленно, это отдельная проблема, сейчас хочу спросить вот о чем. Это нормально, что мои решения вызывают у мужа раздражение? Я никуда не сунусь, пока я не осознала, где я и что делаю. В принципе, даже если я мешаю тем, кто едет сзади (знак 70 у меня налеплен). Поэтому я без конца отвечаю на вопросы мужа вроде - почему не поехала, что так медленно, что еще случилось? Я это не к тому, что я каждые 5 минут "засыпаю" и включаю аварийку, просто, скажем, если я подъезжаю к перекрестку и на нем все раскорячились в разные стороны, я не буду бодро соваться в это месиво. Другой вопрос - то, что не моги мужу ничего сказать, когда за рулем он, при том, что т.к. мы начинающие, изредка, но бывают случаи, когда я что-то замечаю раньше него и лишняя инфо не грех. Вчера за мои настойчивые попытки обратить его внимание на товарища, который туда-сюда вихлял по полосам без поворотника, ажно накричал на меня. Я понимаю, что муж и сам ездока этого заметил, но... ...в общем, коллеги, скажите мне что-нибудь. Без мужа ездить страшно, в плане самостоятельного освоения маршрутов я безнадежная тупица, я не знаю улиц, худо ориентируюсь по карте - с этим у меня плохо. Нам нужно ездить вместе. Но поездки, после которых разговаривать не хочется, очень утомляют... |