Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В нашу тему не очень-то и заглядывают, поэтому создаю отдельной темой. Если я не права - жду реплик от модераторов.
Через неделю поедем доставать спицы. После чего еще три недели в гипсе. А потом необходима будет реабилитация.И возникает новая проблема... В Турнера сняв с нас гипс на реабилитационный курс нас не оставляют, мотивируют отсутствием персонала... И я загрузилась... Девочки, пока есть время, помогите мне сориентироваться, куда нам одаться, что бы получить комплексный стартовый реабилитационный курс после операции. Я пока вижу несколько вариантов: 1. Фрунзе, 10. Мы там никогда не были... Слышала, что в августе у них коллективный отпуск ![]() 2. Альбрехта. Там тоже никогда не были... Ложиться не очень хочется, а каждый день туда не наездишься. Но, вдруг там супер-супер-супер? 3. Детская поликлиника №73. Там точно есть бассейн, массаж, кажется ЛФК, физиотерапия... Но все-таки это просто поликлиника... Маловато вариантов получается. онятно, что дома сами будем пахать как лошадки, но хотелось бы и помощь специалистов какую-нибудь получить... |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Послеоперационная реабилитация. В..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, вот... И тут что-то не очень...
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Марусь, сложно сказать. ты ж опытный боец, явки все знаешь.
сама-то к чему склоняешься? |
![]() |
|
Элита
![]() |
На море в ЕДКС вам никак?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Марусь, я тут подумала, что Фрунзе для послеоперационной реабилитации не подойдет (ИМХО). там слишком занятия размазаны: 2-3 раза в неделю. Мы там за месяц сделали 12 массаже и 9 ЛФК
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Larchonok, если честно, я растерялась. Я много чего знаю, но мы очень давно не занимались курсами. Мы многим занимаемся регулярно, а тут необходим рывок... Может, в больницу какую лечь на неврологию? Даже не представляю, как сейчас на Гаврской...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
на Гаврской делают массаж, физиотерапию, логопед. врач ЛФК там один на всю больницу. Я по осени пришла к выводу, что Тоха гаврскую уже перерос - она для деток лет до 2.
Может, Альбрехта попробовать? Марусь, а вам когда ложиться-то надо? сколько времени, чтоб определиться? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а чем вы регулярно занимаетесь?
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Larchonok, если честно, я растерялась...."
|
Ветеран
![]() |
Поддерживаю море , ЕДКС - реабилитация там очень хорошая ( если есть возможность). На Гаврскую не советую-всегда там был бардак( Нас там неправильно загипсовали, навредив еще больше, и дав передозировку лекарства).Говорят хорошо в Детск. поликлиники № 73 на Энгельса - Луначарского( там реабилитационное отделение, сами стоим туда в очередь., если платно то без очереди.) Но помоему июль - август реабилитация не работает. та жа ситуация и на Школьной, там тоже реаб. отделеие( для Приморского района).А если в какой нибудь санаторий попробовать ?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бассейн (до октября не работает), лошади, дома - степер+ растяжки(и активные, и пассивные), упрежнения на укрепление мыщц (тоже и активные, и пассивные). Планирую купить ей велотренажер и шведскую стенку с качелями. И ходим километрами ежедневно.
Т.е. мы исользуем скорее спортивные методы, чем медецинские. А сейчас понадобится именно медицинское реабилитационное вмешательство. Сейчас, с гипсом до колена, уже заканчиваем курс массажа в районной поликлиннике (№6). Бедра и колени разрабатываем дома. Окончательно гипс снимут в первых числах августа. |