| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Развелась сегодня с мужем. С апреля мы не живем, я ушла от него к другому, забрав ребенка. У нас была хорошая , нормальная семься - муж добрый, заботливый человек, очень любящий меня. Жили по-разному, но не было огня, у меня никогда не было... И загорелся он в другом месте. Так сложилось. Если мне грустно и хочется напиться-представляю, каково ему... Расстались по-хорошему, красиво, без ссор и претензий, судья была удивлена. А все равно на душе хреново-перечеркнулись окончательно страницы прожитых 4 лет. Но не люблю, отношусь хорошо, как к родственнику, знаю его, понимаю, нравится как друг, не более. Это я просто так рассказать.. а то совсем приуныла. Так хочется, чобы у него все сложилось замечательно..И у меня депрессняк прошел
![]() О Господи!Все женщины мечтают, Чтобы их любили так как ты меня. Об этом в книгах девушки мечтают, Старухи плачут,греясь у огня. И мать семьи,живущая как надо, В надежном доме,где спокойный свет, Вздохнет,следя как гаснут туч армады, И все как надо,но чего-то нет. Есть равновесье,складность,но всечастно Никто минут,кромсая дни,не ждет. Никто тебя за счастье,за несчастье Как бред,как наважденье не клянет. Не довелось.Вздохнет,а тучи тают, Горит закат на самой кромке дня. О Господи!Все женщины мечтают, Чтоб их любили так,как ты меня. Неотвратимо,с яростью,с бедою, С желаньем мстить как первому врагу. Должно быть я любви такой не стою, Коль броситься ей в ноги не могу. |
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "Вот я и развелась...а грустно все же..."
|
|
Guest
|
и такое бывает!
крепитесь! зато вы его не обманываете! а может он станет в будущем для Вас самым лучшим и крепким тылом, другом, помощником! в любом случае в этой жизни нужно любить себя и жить не мучаясь! я бы тоже так поступила!) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы молодец! Особенно что спокойно и красиво все сделали. Абсолютно теже чувства испытывала первый год после развода. абсолютно теже мысли. жаль только одного- что не ушла сразу как поняла что не люблю.. еще 2 года вычеркнула и из своей и из его жизни.И все будет у него хорошо! Ведь вы не врали и неждали у моря погоды.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
. Ушла-то я быстро- меньше четырех месяцев прошло...Уверена, что поступила правильно... а как начнешь вспоминать...-грууустно. Надеюсь, пройдет! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не переживайте, это пройдет. и у Вас и у него все еще будет хорошо, Вы не оставили на Ваших прежних отношениях и на его чувствах печать обмана и предательства - это хорошо. Сейчас ему больно, Вам тоже не комфортно, но это обязательно уйдет и возможно Вы еще станете друзьями.Пройдет время он все поймет, а может и сейчас понимает, но если отношения побережете, его как отца, как друга, все еще обязательно будет хорошо. У меня была похожая ситуация, правда не муж, но МЧ, но мы встречались 4 года, а потом я ушла. Сама же и ревела, он был вообще в жутком состоянии((( Потом я вышла замуж и почти сразу разошлась с мужем, он опять появился, говорил, что любит, но и тут у меня уже был новый МЧ - нынче муж. За эти годы мы многое пережили и ругались и мирились (у нас нет связывающего звена из ребенка, но мы, скажем так члены одной дружеской и очень плотной компании, соотв. видемся постоянно), он сходил в армию, мы его навещали, а сейчас у него девушка и я очень рада за него, он привел ее знакомиться к нам (я + муж) домой. Мне иногда нескончаемо стыдно, за то как я поступала, но я знаю что сейчас он счастлив и больше не держит обиды, все прошло!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мало кто может так разойтись, Вы и он молодцы. Дай бог чтобы он тоже нашел свое счастье
|
|
|
|
|
Элита
|
[quote=Saionara_MV;5633304]я ушла от него к другому, забрав ребенка.
А как ребенок отреагировал? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ребенку и двух лет нет еще.Тот, к кому ушла, любит моего сына, тот к нему тоже тянется. Зовет по имени. Подрастет-сам решит, как называть, как относиться...а и папа его любит, уверена, что будет всегда видеться, заботиться и т.д.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Стихи ваши? Красииииивые.
![]() |
|
|