Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сегодня педиатр расшифровала мне записи невропатолога. Оказывается, в год и 2 мес она, нервопатолог, поставила доче диагноз ПЭП и задержк. ПРР...
![]() Мне главное на приеме она ничего об этом не сообщила... Ни что делать, ни чем лечить это. Вообще не сказала, что у дочери какие то там проблемы.... Теперь в карте красуется эта надпись... Откуда врач взяла такой диагноз??? Почему мне не сообщила??? Какие нормы дочь не прошла у этого врача??? Сложное в том, что врач этот в другом городе, сейчас прошлые записи не прояснить... Я много читала, что такие диагнозы ставят деткам в самом начале жизни... А тут? На фоне чего? ![]() Дочь развитая на мой взгляд. В свои 1.9 знает все основные цвета и даже такие как оранжевый, коричневый и прочее... Любит книги, поет, танцует, придумывает сама игры с куклами и кубиками... ну и прочее... Говорит как и все в ее возрасте ну плюс-минус - длинные слова укорачивает, строит словосочетания... Я занимаюсь с ней 24 часа в сутки... Снова вот пойдем к нервопатологу, посмотрим, что она скажет... Где прописаны нормы, что должен делать ребенок в этом возрасте? Я понимаю, что нормы - это все фигня, каждый ре - индивидуальность, но врачи то пишут черт знает что в карте, а потом это всю жизнь расхлебывать... ![]() Как теперь поправить эти ПЭП и ЗПРР??? Дайте ссылки плиззз и я хоть сама успокоюсь... |