| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Не подскажете насколько опасно беременной на ранних сроках летать на самолете или передвигаться на автомобиле(имеется ввиду длительные поездки к примеру на море) Что вообще лучше и почему?Типа что в машине трясет так это от машины зависит.Если конечно старая телега то понятно,а вот если сча дороги уже хорошие,тачка тож гуд.в чем риск?
заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для NEM0 на сообщение "Круиз для беременной"
|
|
Ветеран
|
Я вот на самолете летала-мне нормально,а на машине ездила далеко -мне было тяжело,трясло и соответственно еще больше тошнило,подруга моя в круиз беременной ездила-впечатления отличные.
|
|
|
ответ для Lucky_E на сообщение "Я вот на самолете летала-мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если уж все-таки решились на круиз - выбирайте каюту ближе к носовой части и желательно не на шлюпочной палубе (прислушайтесь к специалисту). |
|
|
|
|
|
Гость
|
значит на машине не стоит ездить вообще?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня на машине беременную за 1 час езды укачивало так, что потом полдня в себя приходила. причем на хорошей тачке сильнее укачивает - изза плавного хода амортизаторов получается почти что морская качка. когда трясет проще, зато выкидыш может быть...
я ездила на поезде 2 раза, и мне кажется что это лучший вариант. в купе конечно или в люксе... |