Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот, собрались мы с дочей ехать на море в августе. Назад пути нет, а меня начали сомнения одолевать.
1. Ехать два дня и две ночи. Куда деть гиперактивность? Она весь вагон разнесет вдребезги. 2. Поскольку ехать 2 ночи, я не знаю что делать с нашим энурезом. Много багажа брать не хочется, а тут уже получается большая клеенка и минимум две простыни. 3. Таблетки. Никаких перерывов делать нельзя. А вдруг мы их потеряем? Не хватит? Намокнут? Сгорят? Вобщем испортятся. У меня фантазия богатая. Что я буду делать? Депакин не в каждой аптеке имеется. 4. Жара южная. Что если на ее фоне будет ухучшение? А ведь там, куда мы намылились 40 градусов будет, не меньше! 5. Ну и последняя фантазия - про ограбление. Очень страшно остаться без денег. Особыемамочки, принимаю любые советы, рекомендации, пожелания и утешения. |
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Поездка на юг с особым ребенком"
|
Наш человек
![]() |
По первому пункту сказать не могу.
2. Купить памперсы, можно для взрослых. 3. Успокоиться, положить в надежное место и всё будет нормально 4. Не могу сказать 5. Это может случиться везде и слюбой мамой. Желаю хорошо отдохнуть |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
1. Взять книжки, игры, карандаши, плеер, заниматься с ребёнком в дороге, читать и тп.
2.+1 Оле 3.Взять двойной запас, упаковать в несгораемую и непромкаемую упаковку- например, в фольгу, или в пластиковыую коробочку и в фольгу. 4. в такую жару ребёнка с проблемами Я бы не повезла, тем более, если есть опасения по поводу ухудшения, лучше сентябрь. 5.+1 Оле |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Мой не гиперактивен, но в вагонах разные детки встречаются. Обычно они быстро начинают дружить, с удовольствием ходят друг к другу "в гости" из купе в купе, катают машинки по коридору. Здесь главное, чтобы проводник терпитый попался... Смотреть в окно в поезде ооочень интересно, если вместе все обсуждать, ждать следующую станцию, проверять время по расписанию. 2. Может, вместо клеенки и простынок взять одноразовые пеленки? Потом выбросите, из поезда уже без этого багажа выйдете. 3. Ну ни разу мы таблетки не теряли! Если вы об этом уже беспокоитесь, значит - не забудете и не потеряете. Составьте заранее список неободимого, перед отъехдом проверьте. 4. А про жару вряд ли подскажу. Вы у врача своего проконсультировались? 5. Грабить нас тоже ни разу не грабили за все наши многочисленные поездки. Будьте осторожны и все обойдется! Главное, постарайтесь хорошо отдохнуть! |
|
![]() |
ответ для Женька на сообщение "Попробую ответить по всем пунктам...
1...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вы куда конкретно едите?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще советик, из собственной практики. Хождение в туалет в поезде - большая проблема. Горшок везти - многовато места... Мы вырезали круги из полиэтилена, чтобы класть на сидение унитаза и потом выбрасывать - все-таки погигиеничней получается.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
про денежку - если то место, куда Вы едете, достаточно "цивилизованное" (есть город какой-то), то имеет смысл подстраховаться, взяв карточку пластиковую.. я ездила недавно в командировку в Баку, так просто ругала себя страшно, что не взяла банальную сбербанковскую карту.. это как подстраховка (типа запас денежек какой-то, мало ли что), ну и в случае чего друзья-знакомые на нее Вам смогут перевести денежки в Питере и вы получите денежку без всяких дурацких переводов.. вот какую именно карту лучше брать - тут я не спец, но, думаю, на форуме люди подскажут
а так, увы, ничего не подскажу - я пока со своими обычными болезненными девицами ездить боюсь далеко. а 40 градусов - не перебор? меня вот, взрослую тетку ![]() в любом случае - успехов и хорошо отдохнуть! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да-да, про карточку отличнвая мысль
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Девочки, карточки ТОЖЕ воруют, поэтому можно остаться вообще БЕЗ денег, лучше всё же наличка и в разных местах, чтобы если не дай бог что, было с чем домой ехать.
И ещё- карточки там увы не везде обналичить можно, нужно ТОЧНО знать, если ли такая возможность. про унитаз- есть одноразовые готовые сиденья, но, ИМХО, там ТАК грязно, я бы и на одноразовое ни в жизнь не усадила. |