Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
lucky girl
![]() |
HELP
Я не знаю, каким образом я оказалась подписанной на этот чат. Была в отпуске , в это время муж пользовался моим компом, СКАЙП загружается при включении компа, может, всплыло приглашение к чату и он его принял случайно- не знаю. Но- уже неделю у меня постоянно открывается какой-то чат на АРАБСКОМ ![]() ![]() Какие-то Хуссейны, Саиды, Ахмеды- толпа мужиков- в общем, какое-то заседание Алькаеды он-лайн ![]() Нажимала кнопку "покинуть чат навсегда"- фиг вам, не проходит. Как только кто-то из хуссйенов отправляет новое сообщение, он опять всплывает. Блокировала всех участников- ни фига. пишет, что блокировка в этом чате not effective. Причем в контакт-листе этих маджахедов нет.. Пока вреда никакого, но меня это реально напрягает. Как от этого избавиться? ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Как отписаться от чата в SKYPE?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() теперь скайп вырублен,включпаю только после предложения поболтать по аське ![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Как отписаться от чата в SKYPE?"
|
Небожитель
![]() |
похоже на глюк компа или скайпа
обычно покинуть чат-и нет проблем, ну и блокировка тоже. може и правда Аль Каида?! ![]() Че пишут то? |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "похоже на глюк компа или скайпа
обычно..."
|
lucky girl
![]() |
|