| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
долго отговаривала себя от того что бы писать все это...но надеюсь что станет легче когда выговорюсь, т.к. обсуждать эту тему мне больше не с кем. т.к. это большой секрет.
только 8 марта я узнала, что умер человек к которому у меня были очень сильные чувства. единственный мужчина в моей жизни, который действовал на меня гипнотически. мы встречались около 9 месяцкв, потом разбежались, т.к. наши отношения не развивались. человек очень дорожил своей свободой, а я его слишком любила и ревновала , что бы с этим смириться. я вышла замуж за другого. счастлива в браке, но с тем человеком мы продолжали созваниваться и поддерживали общение.он постоянно мне говорил что такой как я больше не встречал и поэтому до сих пор один. я избегала встречь с ним, т.к. понимала что какие-то чувства еще остались. а мужа своего я люблю и уважаю и на адьюльтер не способна была.сейчас иногда жалею об этом,,,,,, и о том что многого ему не сказала. он умер 15 января. от кровоизлияния в мозг.я не была на похоронах. на кладбище периодически хожу, но до сих пор не могу поверить что его НЕТ. не могу даже стереть его телефоны с трубки. а еще он мне постоянно сниться. ходила в церковь, ставила свечи, заказывала сорокоуст. тяжело мне...когда эта боль пройдет?! |