А во что играют годовалые мужчины? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 16:26     #1
RuNatik
Активный участник

Профиль RuNatik

RuNatik отсутствует

Крестнику скоро год. Озадачилась подарком, рублей так на 500-700. Хотелось бы что-нибудь развивающее, но не знаю как это идет у годовасов
Подруга сказала, что у всех детей с игрушками по-разному складывается, но каталки (за веревочку возить) любит большинство.
А еще что? По-мо-гите, пожалуйста
Старый 17-05-2006, 17:11     #2
Оливка
Частый гость

Профиль Оливка

Оливка отсутствует

Мы играли в пирамиду-слона Tiny Love http://www.tinylove.ru/product.php?prodid=27? , супер- игрушка, очень рекомендую . Ещё были и есть до сих пор кубики с сюрпризами от Fisher Price http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1625 , ещё книжка тоже прикольная оченьhttp://www.babytoy.ru/index.php?opt4...done=1&cat=269, но в год может рановато ещё будет, а может и понравится. И ещё нам всякие там паровозики-машинки нравились, чтобы двери открывались и во внутрь чтобы можно было кого-то посадить. Удачи!
Старый 18-05-2006, 08:24     #3
Marcha
Участник

Профиль Marcha

Marcha отсутствует

ещё книжка тоже прикольная оченьhttp://www.babytoy.ru/index.php?opt4...done=1&cat=269, но в год может рановато ещё будет,

Мой такую книжку и в 6 месяцев "читал", сейчас она наоборот поздновато
Старый 17-05-2006, 17:19     #4
RuNatik
Активный участник

Профиль RuNatik

RuNatik отсутствует

А еще параллельно мне множно рекомендовать реальные магазины игрушек - сама хочу всю эту красоту потрогать
Старый 17-05-2006, 19:11     #5
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

А мы вот с опазданием купили конструктор Мегаблокс Макси и железную дорогу Винни-Пуха их же... Надо было в год покупать. Считаю хорошим подарком. Большая сумка наверно по цене не впишется, но можно в Метро поискать среднюю.
Или вот еще классный подарок тоже из Мегаблоксов (ну люблю я их) - Фигурки Mega Bloks с домашними животными. Там по-моему 4 фигурки животных - курица, хрюшка... и несколько блоков из серии Макси. Станет по-старше, можно и конструктор сам купить, все подходит друг к другу. Этот набор где-то около 500 рэ стоит. Нам вот почти 2 года, но думаю что я его все равно куплю.
Изображения

Последний раз редактировалось Хо-хо, 17-05-2006 в 19:15.
Старый 17-05-2006, 21:36     #6
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

У нас с года рулил МегаБлокс гараж и большой грузовик-трейлер, их же. Еще улитка-сортер-каталка-барабан, З в одном, фирма My Baby. До сих пор играем с удовольствием. В 500 руб. уложитесь. Машинка-каталка на год была подарена, поломалась, пришлось покупать новую, попрочнее. До сих пор катается. Тоже в районе 500 руб. в Бананамаме стОит. Ну и машинки форева! Всех сортов, мастей и размеров. Это нам никогда не надоедает.
Старый 17-05-2006, 21:59     #7
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Мы играли, играем в основном в машинки, самые разные, сейчас в почете где-то размером 10-см и огромные самосвалы (детские). Еще играет в конструктор иногда, но редко.
Старый 17-05-2006, 22:40     #8
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

А у Сашки самая любимая игрушка - детский велик. Подарили на год и уже целый месяц с него не слезает. Правда, на улицу я его не вожу, только дома, но ему оччч нравится на муз.кнопочку нажимать и когда его в общем коридоре (он длинный) катают.
пы.сы. нууу, тока это конечно гораздо дороже 500 рэ...
Старый 17-05-2006, 23:46     #9
Katari
Ветеран

Профиль Katari

Katari отсутствует

ТОже любимая машина толкалка (сидит и отталкивается ногами) до сих пор на ней катается по квартире (1,9). Нравились шнуровки (пуговицы, яблоко), машинки само собой но не очень сильно.т В год начал интересоваться книжками.
МОжите подариь набор пасуды (детский ложек мало не бывает, и удобных кружет тоже). В год я купила лото и разными картинками, познавательно и ему интересно ими играть было.
Старый 18-05-2006, 01:56     #10
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katari
ТОже любимая машина толкалка (сидит и отталкивается ногами) до сих пор на ней катается по квартире (1,9).
Фигня )), нам 2 и 6 до сих пор с такой машиной расстаться не можем. Колени до ушей уже достают! ))

Еще мне очень нравятся животные-прыгуны, жаль раньше их не встретить было в магазинах, сейчас полно, а мы выросли (. Сейчас поищу ссылку на них.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид