| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, хочу поделиться своим открытием, может кто и знает, но недавно обнаружила маленький магазинчик при заводе Красная нить адрес м. Выборгская ул. Гельсингфорсская д. 3. Там продают гобелены (лично я видела гобелены размером 40х40 примерно и сейчас там скидки на это дело), картины, пряжа, нитки, мулине, фурнитуры немножко, подушки, одеяла, постельное белье. Больше всего меня впечатлила цена на нитки, обычные черные нитки взяла по 2,50р. магазинчик небольшой и кто рядом живет очень даже удобно, это не реклама!!! И еще на Садовой большой магазин таканей скоро закроют, который на апражке, сейчас там распродают остатки, на некоторые виды тканей сделаны скидки, была там пару дней назад, очень жаль...мне очень нравился этот магазин.
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Гобелены, картины, пряжа и прочее..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
не поняла про магазин на садовой ...так какой закроют? это вы имеете ввиду ткани в самой апрашке?????
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Гобелены, картины, пряжа и прочее..."
|
|
Элита
|
Да, именно ткани в самой Апражке, я была пару недель назад, когда впервые узнала, я спросила у продавцов, почему закрыли второй этаж, где шторы продавали и машинки швейные и мне сказали, что они сейчас в подвешенном состоянии, сами еще толком незнают оставят их или нет, но ткани уже распродают, остатки, новых завозов нет. Я думала их уже закрыли, но в субботу специально зашла проверить еще торгуют или нет, но уже совсем все скудненько, но еще не закрыли....вобщем очень жаль, если такой хороший магазин закроют
|