| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ответьте, пожалуйста, с какого возраста у вас дети спят ночью не просыпаясь на кормления?
Делали ли вы что-то, чтобы ваши крохи скорее начали "нормально" спать ночью и насколько это вам помогло? |
|
|
ответ для Enni на сообщение "В каком возрасте дети у вас начали..."
|
|
Активный участник
|
Мы до сих пор просыпаемся два-три раза в зависимости от того, как рано или поздно лег спать. Очень интересуюсь этой темой, хочется уже выспаться
|
|
|
|
|
Banned
|
И у нас еще просыпается в среднем от двух до пяти раз - в зависимости от того, как себя чувствует, как день провел, не болит ли живот, если болит, то вообще ворочается каждые полчаса просыпается. Много чего делала - мы вместе спим, грудь требует все время, бутылку даю, не берет, режим пыталась сдвигать, умаивать его перед сном, давала по совету врача глицин, новопассит, все бесполезно. Единственная надежда, что это кончится только когда окончательно грудь бросит, а отучить не получается, не могу терпеть его рев.
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "И у нас еще просыпается в среднем от..."
|
|
Guest
|
мы тоже просыпаеся до сих пор.....бывает и по 5 раз за ночь
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Спали беспробудно с 2х до 9 мес. А потом начались зууууууууууууубыыыыыыы. Ну и попить-поесть заодно.
|
|
|
|
|
Элита
|
с 7 месяце спит не просыпаясь тттчнс,тогда же и закончили ГВ.
|
|
|
|
|
Элита
|
Первые 2 часа - каждые 20 - 30 мин (не всегда), потом через 3 часа. Если спит в кроватке - стопудово в 3 ест, а если со мной - не всегда. Или я просто забываю?!?
Причем высыпаться это мне не мешает. По-моему, ночной перерыв - это то, о чем многие слышали, но мало кто видел. Причем некоторые из тех, кто видел, начинали терять молоко.. Автор спит вместе с ребенком? Сильно облегчает жизнь... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Месяцев с 5 (до этого каждые три-четыре часа - вполне терпимо), сейчас бывает проснется, но редко.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы по 5 - 10 раз за ночь просыпаемся.... покой нам только сниЦЦЦа :-))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моему старшему 14-тый год. Он спал всю ночь ВСЕГДА. За ре-едким исключением - болезнь, температура.. Вот когда он не спал - это значит было ЧП. (до сих пор). Никакие зубы, никакой живот его не беспокоили (у меня все записано).
У дочери же со сном проблемы. Если проснулась за ночь 3 раза - значит спала хорошо..... До 1,5 месяцев спала с 21 до 4 утра, я сама вынимала кормить. Потом стали есть каждые полчаса, в том числе и ночью.. С 5 месяцев и до сих пор (1,2 года) просыпается 3 раза точно - попить, покачаться, к маме прижаться...Если зубы, то может каждый час - полчаса просыпаться..... |