Малышу срочно нужна семья! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 13:38     #1
Рыжая
Guest

Есть такой малыш - Руслан. Ему 8 месяцев. У него очень тяжелый диагноз. И "лежание" в больнице его состояние только усугубляет. А помочь ему можно не лекарствами, не операциями, не деньгами, а только одним способом - определить его в семью. Хотя бы на какое-то время. Это важно сделать именно сейчас, потому что детский организм до года-двух может чудеса показывать. У есть, пусть маленький, но все-таки он есть, шанс хотя бы в какой-то степени справиться со своей болезнью. Но ему нужна помощь - каждодневные занятия, разговоры, песенки, тисканья, купание, массажик... Все, что мамы делают со своими малышами с рождения, все, что стимулирует их развитие.

Я открыла эту тему, потому что почти потеряла всякую надежду помочь Руслану. Но вдруг здесь ее увидят люди, готовые помочь Руслану!

Выше я написала, что Руслану нужна семья хотя бы на время. Я понимаю, что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение. Это и мне кажется нечеловечным. Но в ситуации с Русланом речь идет не о морально-этической стороне вопроса, а об элементарном выживании ребенка. В доме ребенка его ждет медленное угасание. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, он не справится с жизнью в сиротском заведении. Ему нужна помощь, чтобы хотя б стать самостоятельным человеком, а не безнадежно больным и зависимым инвалидом.

Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь!
Или разместите эту тему на других форумах.
Или подскажите, что еще мне сделать...

Если вы можете чем-то помочь, пожалуйста, позвоните 8 916 932 2620, Марина.
Или напишите на почту pomogi_ruslanu@********

Фотографии Русланчика - здесь http://www.eva.ru/albumpage/124556/2.htm
Старый 03-03-2007, 14:02
ответ для Рыжая на сообщение "Малышу срочно нужна семья!"
olech
Banned

olech отсутствует

А где информация, что с ребенком и где он находиться? Про мальчика надо продублировать в Приемных детях, но только со всеми ссылками. Если он есть на Еве - хорошо, читаемый сайт. Про девочку Вику я открывала тему на сайте Отказники. В общем дайте информацию, продублируем.
Старый 03-03-2007, 14:22     #3
Рыжая
Guest

У мальчика врожденная киста головного мозга и поражение ЦНС, находится он в одной из подмосковных больниц. Мы на Еве разместили информацию, на Семье тоже. Еще на кид.ру. Еще где могли. На Отказниках она у нас тоже висит http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1615.
Вся более подробная информация у Марины.
Если сможете - помогите пожалуйста с размещением информации о Русланчике. Спасибо заранее.
Старый 07-03-2007, 09:23
ответ для Рыжая на сообщение "У мальчика врожденная киста головного..."
Рыжая
Guest

Почти цитирую: "Новости про Руслана. Кажется, получилось договориться о том, чтобы к Русланчику приходила няня. Пока только одна. Завтра поеду договариваться с ней.

Кроме этого, есть одна потенциальная приемная семья. У них определенные сложности. На следующей неделе их ситуация должна проясниться, и будет понятно, возьмут они Руслана или же нет. Скрестила пальцы, плююсь постоянно во все стороны. "
Старый 07-03-2007, 09:25
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Пусть у этого малыша всё будет хорошо @@@@@@@@@@
Старый 07-03-2007, 10:08     #6
Рыжая
Guest

Очень в это верим!!!
Спасибо Вам за поддержку
Старый 08-03-2007, 00:49
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Дай Бог , чтоб всё сложилось удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-03-2007, 09:58
ответ для Lench на сообщение "Дай Бог , чтоб всё сложилось..."
Рыжая
Guest

С понедельника к нему начнет ходить няня. Каждый день с 8 утра до 20 вечера. Большая нагрузка получается. Но это только пока не найдется вторая няня, кандидатура есть, скоро ее "утвердят", и она приступит.
На следующей неделе Руслана повезут в РДКБ на консультацию. Видимо там ему сделают УЗИ и станет понятно, что за это время произошло с кистой - уменьшилась, не изменилась...

Рустик выглядит "лучше"
Мне показалось, он пытается игрушки хватать ручками, точно пытается следить за ними глазками. Общается очень смешно - сначала долго жаловался, почти ругался ))) потом подобрел. Сегодня дежурила очень хорошая сестра, она так хорошо к Рустику относится, все время на руки его берет, разговаривает с ним...
Если до лета ничего не изменится (Руслан не найдет семью и его не переведут в ДР), обещали, что с ним начнут гулять. Но мы все-таки будем надеяться...
Старый 08-03-2007, 11:07
Кариока
...

Кариока отсутствует

Девочки, а какой это город? Исходя из информации на отказниках - это Москва? Или я ошибаюсь?
Старый 08-03-2007, 20:43     #10
Рыжая
Guest

да, малыш находится в одной из подмосковных больниц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра