| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, - какие препараты кальция вам назначали при беременности и кормлении?
Мне врач выписала препарат "Кальций Магний Хелат", но во-первых, покупать его нужно сторого в определенной аптеке на другом конце города по рецепту с ее фамилией (т.е. она там имеет откат), а во-вторых, он есть и в других аптеках, но стоимость упаковки в 200 таблеток - 1300 руб. Знаю, что есть много других кальциевых препаратов, но теперь (после ее антирекламы всего остального) не могу сориентироваться, что можно принимать беременным, а что нет. Расскажите, кто что пил? |
|
|
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Препараты кальция при беременности"
|
|
Наш человек
|
Мне назначали "Кальций сандоз" http://www.apteka-ifk.ru/art/6376/ - шипучие растроримые таблетки. У меня ноги сильно сводило. Начала принимать - прошло.
ОФФ. Как меня бесят такие врачи- которые такие препараты назначают, я бы больше никогда к такому не пошла. Совести нет у людей- наверное БАД. |
|
|
|
|
Элита
|
назначали кальцид, но он на основе яичной скорлупы, а она как правило, плохо усваивается организмом. Пила кальций Д-3 никомед. (вкусные жевательные таблетки).
Ну и помимо этого, в больших количествах употребляла молочную продукцию. (во время беременности потянуло ) |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Мне назначали "Кальций сандоз" ..."
|
|
Активный участник
|
мне назначили железо хелат тоже стоит 605 руб. принимаю 3 недели ,но анализ еще не делала,помогает или нет не знаю.А на счет кальция мне врач порекомендовала лучшее и натуральное средство яичная скорлупа- яйца перед расколом мыть с мылом,потом кипятить,потом измельчить принимать по 1/2 ч.л 3 раза в день с лим.соком.Я считаю что это лучше сем этот хелат-БАД МНЕ ОН ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ ДОВЕРИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ,ОНИ ЕГО НАЗНАЧАЮТ ИМЕЯ ОТ ЭТОГО %.я БЫ ПИТЬ НЕ СТАЛА.на НЕДЕЛЕ СДЕЛАЮ АНАЛИЗ ЕСЛИ ГЕМОГЛОБИН НЕ ПОДНИМ.ТО ПИТЬ НЕ БУДУ КУПЛЮ ДРУГИЕ.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже ела Кальций D3 Никомед. У меня дядя врач, очень рекомендовал, а в жк любой препарат сказали.+ Элевит принимала.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Мне назначали "Кальций сандоз" ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во время беременности принимала Кальций Магний Хелат - ни один зуб не испортился. Еще пила железо их же производства - гемоглобин ни разу за всю беременность низким не был. Так что каждому свое... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кальций Д3 никомед,очень не очень люблю БАДы.а у нас в ж.к.,только их и выписывают.
|
|
|
ответ для Verussia на сообщение "Тоже ела Кальций D3 Никомед. У меня..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Мне прописали Ферум-Лек, я пила месяц - результат опять плохой. Потом подруга рекомендовала Фенюльс, перешла на него - помог. В фенюльсе еще витамины, так что только его и ила, отменила все другие поли-витамины.
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "А я бы не была такой категоричной...
Во..."
|
|
Наш человек
|
БАДы история отдельная - я их очень категорично не приемлю - считаю это чистой коммерцией, и выкалачиванием денег. Зубы у вас не испортились -потому что они у Вас хорошие. Я вот этот БАД не принимала - и у меня тоже не испортились.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "БАДы история отдельная - я их очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поэтому я и написала, что каждому свое ![]() А зубы у меня плохие очень.. Я думала, что после беременности беззубая буду ![]() |
|