Отели в финляндии (помогите чайнику) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 01:56     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Девочки, не оставьте без помощи, мы впервые решили поехать в Финку самостоятельно, т.е. без тур фирмы, на машине. Цель у меня одна - свозить ребенку в центр Эврика. Я знаю, что он находится в городе Вантаа. Нам нужно будет где-то переночевать, но хотим недалеко от Эврики собственно. Там есть отель Сокос Вантаа, как считаете можно там остановиться, т.е пристойный отель?
И еще, за какое время надо бронировать номер?
И если мы, например, бронируем ночь с 15 на 16-е число, то мы должныв какое время приехать в отель, и в какое время выехать из него?
И еще. А как там нам с финскими товарищами объясняться, мы с мужем в финском, хм...никак. На пальцах получится?

Ну и последний вопрос - за сколько часов можено доехать от Брусничного до Вантаа?
Старый 03-06-2007, 11:28     #2
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

Обычно они в отелях по английски все говорят. Сокосы хорошие отели.
Старый 03-06-2007, 11:59     #3
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Мы останавливались в Сокосе в Вантаа - хороший отель, как, впрочем, все отели этой цепочки . Бронировать можно здесь http://www.sokoshotels.fi и лучше заранее, учитывая летний период. Рассчетный час то ли 12 часов, то ли 14, точно не помню, но вся информация есть на сайте. Вселиться в номер Вы можете в любое удобное время суток, ресепшн работает круглосуточно, однако, освободить его нужно в рассчетный час.
Финский знать вовсе необязательно, все сотрудники отеля, как правило, великолепно владеют английским .
Точное время от Брусничного до Вантаа сказать трудно, все зависит от ситуации на дороге и очереди на границе, но в среднем часа 4.
Старый 03-06-2007, 23:30     #4
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Зависит от сезона. Если 15-16 июня, то можно и за пару дней место найти, если в июле - то в желаемую гостиницу иногда и за месяц не попасть
Цитата:
И если мы, например, бронируем ночь с 15 на 16-е число, то мы должныв какое время приехать в отель, и в какое время выехать из него?
Если бронь подтвержденная кредиткой - приезжайте, когда хотите. Если неподтвержденная - по общему правилу до 18, бывают исключения (о них нужно уточнять в гостинице). Чек-аут в 12 часов дня
Цитата:
Ну и последний вопрос - за сколько часов можено доехать от Брусничного до Вантаа?
А почему от Брусники? От Торфяновки удобней и быстрее... От Брусники 240 км, при скорости 80 км
- 3 часа, сейчас на той дороге ограничение 100, значит, может получиться быстрее. А почти по всей Хльсинской трассе ограничение - 120

Кроме Сокоса рядом (1 км) есть вот эта гостиница (сама не была, не спрашивайте
Старый 04-06-2007, 11:09     #5
AnnAKor
Ветеран

AnnAKor отсутствует

Цитата:
Девочки, не оставьте без помощи, мы впервые решили поехать в Финку самостоятельно, т.е. без тур фирмы, на машине. Цель у меня одна - свозить ребенку в центр Эврика. Я знаю, что он находится в городе Вантаа. Нам нужно будет где-то переночевать, но хотим недалеко от Эврики собственно. Там есть отель Сокос Вантаа, как считаете можно там остановиться, т.е пристойный отель?
И еще. А как там нам с финскими товарищами объясняться, мы с мужем в финском, хм...никак. На пальцах получится?

очень пристойный отель. находится рсовсем рядом с Эврикой(на другом берегу ручья).
Подземная парковка платная 10 евро. выехать из номера надо до 12-00.
Можете разговаривать по-английски.
Можете совсем не раговаривать - только дать распечатку бронирования и паспорт

если пойдете в Эврику в день выезда, предупредите администратора, что идете в Эврику и оставляете машину на подземной парковке. Мы освобождали номер утром, все грузили в машину и налегке шли через мостик в Эврику на полдня.

Кто-нибудь знает, сколько стоит проезд на поезде от Тиккуриллы до Хельсинки и обратно? А то ребенок хотел покататься на поезде, а мы ехали на машине
Старый 04-06-2007, 11:29     #6
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:

вот здесь все отели рядом с Эврикой http://www.heureka.fi/portal/englant..._near_heureka/

Смотря какое размещение и на какие дни, лучше заранее, в простеньком отели (2 ой в списке по ссылке) я бронировала и ночью перед выездом

Сокосы все хорошие
Чек ин 12-14ч
чек аут до 12,лучше уточнить.

На пальцах получится,но лучше английский

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра