Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, не оставьте без помощи, мы впервые решили поехать в Финку самостоятельно, т.е. без тур фирмы, на машине. Цель у меня одна - свозить ребенку в центр Эврика. Я знаю, что он находится в городе Вантаа. Нам нужно будет где-то переночевать, но хотим недалеко от Эврики собственно. Там есть отель Сокос Вантаа, как считаете можно там остановиться, т.е пристойный отель?
И еще, за какое время надо бронировать номер? И если мы, например, бронируем ночь с 15 на 16-е число, то мы должныв какое время приехать в отель, и в какое время выехать из него? И еще. А как там нам с финскими товарищами объясняться, мы с мужем в финском, хм...никак. На пальцах получится? Ну и последний вопрос - за сколько часов можено доехать от Брусничного до Вантаа? |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Отели в финляндии (помогите чайнику)"
|
Ветеран
![]() |
Обычно они в отелях по английски все говорят. Сокосы хорошие отели.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы останавливались в Сокосе в Вантаа - хороший отель, как, впрочем, все отели этой цепочки
![]() Финский знать ![]() ![]() Точное время от Брусничного до Вантаа сказать трудно, все зависит от ситуации на дороге и очереди на границе, но в среднем часа 4. |
![]() |
|
||
Я из Джаза
![]() |
Зависит от сезона. Если 15-16 июня, то можно и за пару дней место найти, если в июле - то в желаемую гостиницу иногда и за месяц не попасть
Цитата:
Цитата:
- 3 часа, сейчас на той дороге ограничение 100, значит, может получиться быстрее. А почти по всей Хльсинской трассе ограничение - 120 ![]() Кроме Сокоса рядом (1 км) есть вот эта гостиница (сама не была, не спрашивайте ![]() |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подземная парковка платная 10 евро. выехать из номера надо до 12-00. Можете разговаривать по-английски. Можете совсем не раговаривать - только дать распечатку бронирования и паспорт ![]() если пойдете в Эврику в день выезда, предупредите администратора, что идете в Эврику и оставляете машину на подземной парковке. Мы освобождали номер утром, все грузили в машину и налегке шли через мостик в Эврику на полдня. Кто-нибудь знает, сколько стоит проезд на поезде от Тиккуриллы до Хельсинки и обратно? А то ребенок хотел покататься на поезде, а мы ехали на машине |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Смотря какое размещение и на какие дни, лучше заранее, в простеньком отели (2 ой в списке по ссылке) я бронировала и ночью перед выездом ![]() Сокосы все хорошие ![]() Чек ин 12-14ч чек аут до 12,лучше уточнить. На пальцах получится,но лучше английский ![]() |
|