| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, плиз, кафе, где можно собраться с одногруппниками?
Район города, думаю, не принципиален, но легодоступное место желательно... ![]() Народа будет не так много, но не хочется сидеть в тесном душном прокуренном помещении. Возможно это будет барчик... Просто не хочется терять время на переговоры, а сразу идти и отдыхать ![]() вдруг кто собирался и кому-то что-то жутко понравилось, посоветуйте ![]() |
|
|
ответ для Друндуделька на сообщение "Кафе для встречи одногруппников"
|
|
Banned
|
рекомендую..собирались с одногрупниками... это ст м старая леревня, переходите пути и там кафе Отчет о кафе "НА липовой" Липовая Аллея, между ж/д и Росгосстрах. Если бы я не знала , что там кафе.. по входной двери подумала бы , что разливайка. Зашла, интреьер очень понравился вот фоты мне не выложить... в понедельник покажу.
Вообщем место идеально подходит для ЗГ посиделок, можно зарезить столы, сдвинуть их... Единственное там пивун пел..громко, это минус, лучше бы не пел.. Еда "Г".. во всяком случае шницель с сырной корочкой был отвратен..сыром не пахло вообще (230 руб), подружка заказала куриную грудку с соусом из персиков (200 руб) сойс прикольный но без персиков. Салаты от 80 руб и выше, мне ничего из предлагаемогоне понравилось. Подружка заказала какой-то за 140 руб... так ей за эти деньги принесли нарезаную ветчину, китай капусту огурцы и помидоры !!!!!! а должны были быть и гренки... Она пожаловалась бармену мол че такое она взяла тарелку, принесла этот же салат с ..... сухариками из пачки за 5 руб (типа гренки) водочка главспирт 30 руб 50 гр, мартини 50 руб 50 гр, шампанское 1 бут 300 рэ, сок 200 мл 30 руб, коньяк арарат 3 звезды 110 руб 50 гр. Хлеб который просила я к горячему не принесли, который просила подружка не принесли, принесли знакомому... ему повезло больше всех...ел с хлебом.. Вообщем для питания место Аццтой, а вот для встречь сока и чая нормально. Работают до 00,0 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Могу порекомендовать вам Сфинкс - это около Московского вокзала
Немецкий ресторанчик "КёнигБир" на Гороховой японская кухня - Рис на Ефимова |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариус на Маяковской. Уютный
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Могу порекомендовать вам Сфинкс - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, спасибочки огромное!
я тут про Рис что-то читала... а вот немецкий ресторанчик - отличная идея! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще можно в Паркинге на Горьковской. Это вроде клуб. Мы там весной встречались. Места много. Вполне даже. И по ценам не очень дорого, как везде. И обслуживание понравилось.
|