Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
не знаю, в этот раздел или какой другой надо было.
Прошу помочь. У дочи 5 июня исполняется 9 лет.ригласили друзей. Вот какие можно провести конкурсы и игры дома, не особо заморачиваясь, так как у меня ещё грудной деть на руках ![]() Во что такое можно поиграть? |
![]() |
ответ для stervochka на сообщение "развлечения для 9-летних на день..."
|
Частый гость
![]() |
Знаю по опыту, что день рождение девятилетних достаточно шумная затея , и с ними все-таки нужно будет заниматься вам, одних их еще не оставишь справлять. Думаю , что достаточно смело с вашей стороны с 3-х месячным ребенком на руках устраивать День рождения дома. Может все таки лучше устроить его вне дома с клоунами и моссавиками-затейниками. Хотя клоунов можно заказать и сейчас домой и с детьми будут заниматься и конкурсы различные проводить и вам будет проще. Сейчас масса агентсв занимаются устроением детских праздников. По стоимости очень даже гуманно.
|
![]() |
ответ для TOLIK на сообщение "Знаю по опыту, что день рождение..."
|
Элита
![]() |
Не получится.Мы в красном селе, к нам ездят не по гуманным ценам
![]() ну неужели никто не подскажет? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я б детвору с мужем в боулинг отправила
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как и на все случаи жизни
![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Как и на все случаи жизни :)), советую..."
|
Ветеран
![]() |
Классные дни рождения проводятся в Российском этнографическом музее. Программа рассчитана на 1,5 часа веселья, а затем можно отвести деток в кафе при музее, где цены весьма умеренные. Стоимость праздника в музее 2000 руб.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы играем дома в "боулинг". Надо: 6-8 пластиковых бутылок разного размера от 5 до 0,5 литров, мячики разного размера.
Бутылки ставятся в произвольном порядке группой,например, треугольником, примерно, как в настоящем боулинге, сзади большие, потом поменьше и в первом ряду совсем маленькие. Дальше несколько вариантов. Сначала можно большим мячом "выбивать", учитывается число попыток. Потом мячом поменьше и т.д. Потом нужно так кинуть мячик, чтобы сбить как можно меньше бутылок. Конечно, каждому приз! ![]() Для устойчивости можно налить в бутылки немного воды. Мы устраиваем дома детские праздники каждый день рождения и на новый год. В такой боулинг играют даже 13-тилетние. ![]() Ещё можно натянуть верёвку , повесить на неё на ниточках разные мелкие игрушки чупа-чупсы, конфеты. Ребёнку завязывают глаза дают в руки раскрытые ножницы и направляют к верёвке, он срезает подарочек. Можно посоветовать заранее наметить, что хочется срезать и потом посмеяться, что досталось. ![]() Можно подвесить на нитках яблоки(груши, клубнику...) и устроить конкурс, кто быстрее съест это без помощи рук. Всё это старо, как мир,но работает на все 100%!!! И главное много-много маленьких поощрительных призов (чупсы, стирательные резинки, карандаши, ручки и т.д.). ![]() У Вас всё получится! И с днём рождения!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вспомнила ещё! Более спокойные развлекухи.
![]() "Пазлы". Берется несколько открыток одного размера с картинками, разрезаются на несколько частей, всё складывается в одну кучу, а детям надо восстановить целое, предварительно выбрав нужные части. Сколько детей, столько открыток, каждый собирает свою. Усложнение - добавить лишние куски. Для эрудитов ![]() "Рисование".Задание - рисуем, например, друга. Каждому даётся лист бумаги, разделённый линиями на три части. Ребёнок рисует в верхней части голову, загибает нарисованное от себя одну треть по линии так, чтобы не было видно и передаёт соседу. Тот рисует туловище до пояса или до ног, загибает, передаёт. Следующий рисует нижнюю часть и потом всё разворачивается. Всё делается одновременно всеми детьми, т.е. все рисуют голову, передают соседу слева, берут у соседа справа, например. Получается особенно забавно, когда кто-то рисует мальчика, кто-то девочку. ![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я всегда сама устраиваю детям ДР, всегда пользуемся успехом, на последнее Оля звала 20 человек, но они уже сами зажигают.
Популярное и любимое: Шарады - изобразить без слов строчку, словосочетание, слово Пойми меня (у нас есть карточки, но можно самим сделать) - кто за определенное время объяснит больше слов, не используя однокоренные слова. Передавать предметы: бутылку с водой ногами, грецкий орех ложками, зажатыми в зубах и т.д. Доставать плавающие виноградины из таза с водой зубами Доить на время резиновую перчатку, наполненную водой, продырявив иголкой пару пальцев. Надоенное за минуту измеряем детским рожком со шкалой в мл Задать гостям задание придумать тост-поздравление какой-нибудь части тела именинника (тянут бумажки с указанием части тела) Какраоке, почему-то, популярно из года в год Пока больше ничего не вспомнила. |
![]() |
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "Мы играем дома в "боулинг". Надо: 6-8..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|