где можно лечить пристарелого мужчину. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 23:26     #1
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Девушки извините что не по теме, но не знаю куда обращаться. У моего папы скорей всего рак, ему 78 лет, его госпитализировали с двусторонней пневмонией, но он весь пожелтел. В ходе исследований подзревают опухоль в легких и в желчном пузыре. Его лечат пока от острых проявлений пневмонии, после курса лечения я повезу его на томографию(может ошибаюсь с названием) внутренних органов. Больница (в Колпино) в которой он лежит мне не очень нравится, нет отдельных палат. У моего папы утрата речи после инсульта, но вполне здровое сердце, он все понимает только не говрит, он сам ходит, себя обслуживает по мере сил. В апреле приезжал ко мне в гости из Колпино. Но сейчас конечно все значительно хуже, постоянно спит, отказывается от еды, от лечения никакого результата.
Если кто знает подскажите куда можно его положить для дальнейшего лечения. Хотелось бы максимально облегчить ему жизнь. Или подскажите сайт где общаются люди с подобными проблемами. У меня совершенно нет знакомых врачей, с кем посоветоваться не знаю.
Старый 22-05-2007, 00:51     #2
sweetheart
Старожил

sweetheart отсутствует

Вначале, надо действительно сделать томографию (КТ) оргнов грудной и брюшной полости, чтобы посмотреть есть опухоль и метастазы или нет, а вообще онкологией занимаются в институте Петрова в Песочном.
Старый 22-05-2007, 12:25     #3
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Для пожилых есть гериатрический центр у метро Балтийская. Позвоните им, спросите, что они могут сделать. Я так поняла, что они пожилых людей бесплатно обследуют, а может, и лечат.

Справочное и приемный покой 251-23-86
Регистратура 251-22-78
наб. р. Фонтанки, 148
Старый 22-05-2007, 16:44     #4
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Спасибо.
Старый 23-05-2007, 22:36     #5
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я не знаю что делать, моего папу собираются выписывать. Что делат дальше я не знаю, лечащий врач говорит что онкология точно, либо опухоль в легких с метастазами в печени либо наоборот. Во его выпишут и куда мне кидаться, в поликлинику он не дойдет до онколога, на дом онкологи не ездят, куда мне бежать????. Врачей знакомых нет с кем говорить не знаю. Мне хотелось бы определить его в больницу, я понимаю что он скорей всего не излечим, но ведь както можно облегчить его жизнь, обеспечить достойные последние дни. Я не хочу сдать его в больницу до смерти, но мне нужно ведь как то его лечить дома, кто то должен ведь что то назначить, провести исследования. Врачь сказал что на томограмму органов очередь даже за деньги. А если потребуются др исследования мне так и таскать его по разным мед.учреждениям, он не выдержит. Я не знаю как все это решить, помогите советом. Мне очень плохо у меня токсикоз, резусные антитела ростут, хочется спрятать голову в песок и будь что будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра